а что можно успеть подарить за такой короткий срок?Кстати, как выяснилось, у инструктора сегодня ДР. Завтра стрельбы))) Дарить ли что-нибудь и что дарить?
Ну, тут вопрос даже не в сроке (хотя это тоже). А вот надо ли вообще. И если да - то что, ибо должно быть что-то крайне нехитрое. Учитывая, чтоа что можно успеть подарить за такой короткий срок?
Думаешь, там этого добра мало? При желании они мне там сами литров пять на халяву отольют. Вполне профессиональнойпрофессиональную смазку для оружия, к примеру?
Ага, вариант, кстати.купи ему чая хорошего, раз он такой любитель. Будет просто знаком внимания, типа.
Учитывая характер отношений, такой подарок будет выглядеть неоднозначно...ну... а если по основной специальности... профессиональную смазку
Маша, хороший коньяк - это соответствующая цена. А бормотуху тащить как-то не очень...Он же пьющий - это же легко - хороший коньяк- размер бутылки измеряется общим бюджетом
Угу, сотни полторы евро за бутылку. Только чай, и ничего больше.Маша, хороший коньяк - это соответствующая цена.
Вот это меня "убило". Похоже на выражение :"Секс не повод для знакомства". Прошу не обижаться -просто я старомоднаяНу, тут вопрос даже не в сроке (хотя это тоже). А вот надо ли вообще.
Рита, я, наверное, еще более старомодная. Поэтому считаю, что тратиться на мужчину "в одно лицо" женщина не должна. Равно как и оказывать повышенные знаки внимания "впереди паровоза".Вот это меня "убило". Похоже на выражение :"Секс не повод для знакомства". Прошу не обижаться -просто я старомодная
не, ну мужик что бы дарить цветы и конфеты не обязан ждать ДРСогласна. Но на твой д'р. У вас еще ничего не было.
А теперь есть.
Напомнило, что писала Зюлейка у Зары в дневнике.Учитывая, чтобриллиантовцветов/конфет/шампанского с противоположной стороны в мой адрес как-то не поступало)))
И я ответила:Вот вам, "девушки", коронная фраза от "мужчины выходного дня": "Неужели ты не понимаешь, что, если я куплю тебе шоколадку, то я отниму её у своего ребёнка?!".
Поддерживаю про чай.Жмот.
* * *