а что можно успеть подарить за такой короткий срок?Кстати, как выяснилось, у инструктора сегодня ДР. Завтра стрельбы))) Дарить ли что-нибудь и что дарить?![]()
Ну, тут вопрос даже не в сроке (хотя это тоже). А вот надо ли вообще. И если да - то что, ибо должно быть что-то крайне нехитрое. Учитывая, чтоа что можно успеть подарить за такой короткий срок?
Думаешь, там этого добра мало?профессиональную смазку для оружия, к примеру?
Ага, вариант, кстати.купи ему чая хорошего, раз он такой любитель. Будет просто знаком внимания, типа.
Учитывая характер отношений, такой подарок будет выглядеть неоднозначно...ну... а если по основной специальности... профессиональную смазку
Маша, хороший коньяк - это соответствующая цена. А бормотуху тащить как-то не очень...Он же пьющий - это же легко - хороший коньяк- размер бутылки измеряется общим бюджетом![]()
Угу, сотни полторы евро за бутылку. Только чай, и ничего больше.Маша, хороший коньяк - это соответствующая цена.
Вот это меня "убило". Похоже на выражение :"Секс не повод для знакомства". Прошу не обижаться -просто я старомоднаяНу, тут вопрос даже не в сроке (хотя это тоже). А вот надо ли вообще.
Рита, я, наверное, еще более старомодная. Поэтому считаю, что тратиться на мужчину "в одно лицо" женщина не должна. Равно как и оказывать повышенные знаки внимания "впереди паровоза".Вот это меня "убило". Похоже на выражение :"Секс не повод для знакомства". Прошу не обижаться -просто я старомодная![]()
не, ну мужик что бы дарить цветы и конфеты не обязан ждать ДРСогласна. Но на твой д'р. У вас еще ничего не было.
А теперь есть.
Напомнило, что писала Зюлейка у Зары в дневнике.Учитывая, чтобриллиантовцветов/конфет/шампанского с противоположной стороны в мой адрес как-то не поступало)))
И я ответила:Вот вам, "девушки", коронная фраза от "мужчины выходного дня": "Неужели ты не понимаешь, что, если я куплю тебе шоколадку, то я отниму её у своего ребёнка?!".
Поддерживаю про чай.Жмот.![]()
* * *