Catherine1976
Pro
Вроде, начальная. Завтра еще поподробнее расспрошу. А то я всю неделю освобождалась поздно, мы с ней смсились в основном, чтобы тамошних бабулек в палате не будить.А ведь тоже серьёзное заболевание...
Какая стадия у Марины?
Вроде, начальная. Завтра еще поподробнее расспрошу. А то я всю неделю освобождалась поздно, мы с ней смсились в основном, чтобы тамошних бабулек в палате не будить.А ведь тоже серьёзное заболевание...
Какая стадия у Марины?
мои не только восстанавливаются, но еще и обидчику отомстить норовят (тоже шутка)
В большенстве случаев это даже оправданномои не только восстанавливаются, но еще и обидчику отомстить норовят (тоже шутка)
Это она говорит - одолели вы меня своими уговорами фотографироваться))))Это ее мущщина в кадре так засмущал?
А медленно - это сколько?))Гы. А нервные клетки тоже восстанавливаются, только медленно.
Печально. Природа сочла, что нервы нам нужнее мозгов?))Не восстанавливаются, вроде, мозговые клетки.
У меня в дневнике девушка писала, что после химий кудряхи выросли, она приходит на работу, ей коллеги такие: о, круто, ты химию сделала, что ли? Она - ну да, несколько штук...кудряшки буду распрямлять
после первой химии, были волны, а сейчас прям каракуль какой то
майка отличная
друг подогнал
Природа не предусмотрела употребления алкоголя. А при других повреждениях мозга, типа инсульта, тебя бы схарчили раньше, чем ты в себя пришла бы. Так что смысла восстанавливать мозговые клетки не было никакого.Печально. Природа сочла, что нервы нам нужнее мозгов?))