Говорят, в позапрошлом году ВСП пошла навстречу в части пожеланий. Я попробую повторить. А вдруг?
@Катерина75 Сестра, я желаю тебе стойкости, силы духа, благополучного и с духовной пользой прохождения всех испытаний и справедливости Господа нашего. Еще эгоистично желаю видеть тебя при случае в гостях
@karla Вера, тебе эгоистично желаю оставаться такой же классной, красивой и понимающей. Ты потрясная - оставайся такой!!!
@OlgaN Счастья твоей семье, удачи тебе во всем - и не бросай нас! Ну, хотя бы виртуально. Жаль, что я не могу пригласить тебя "вживую" забежать на кофеек. Не забывай забегать виртуально))
@Летучая я Тебе и рысакам - хорошего года! Мне очень хочется, чтобы наступающий год был хорошим для светлого доброго человека Ленки
И обязательно передавай от меня при случае глубокий поклон дяде Вите!!
@Nudnaya+Zabava Ксюша, моя ипостась ВСП, мой терпеливый лекарь. Счастья и терпения! Здоровья козам, много улыбок и самого доброго тебе))
@Trof Таня, стержень форума и всей тусовки - пусть год принесет удачу. Я хочу, чтобы на твоем пути всегда были только хорошие люди. Ты человек большой души - пусть рядом всегда будут не только те, кого ты сбережешь - но и те, кто будут беречь тебя. Укутывать в плед и носить на руках))