Hitman
Pro
Не за что. Там уже оценили твоё выступление красным шрифтом.На высказывания ссылок не потребовалось)) Спасибо за краткий пересказ))
Не за что. Там уже оценили твоё выступление красным шрифтом.На высказывания ссылок не потребовалось)) Спасибо за краткий пересказ))
О, и в моём детстве такой был!И взбивала белок таким пружинным венчиком, который нам, детям, давали облизывать.
Очуметь. А зачем им? это же не Подмосковье, где жильё можно строить и потом продавать за безумные деньги*мрачно* Тебе поржать, а здесь уже все поля возле дороги скупили.
Ага, я зашла такая в любимый дневник, думала на чай с плюшками попаду, почитала, пока читала, пару раз перепроверила, что я не в Певце, убедилась, ну а на деле я полностью согласна с @zara@Mari N Маша, плюс много!!
жалко людей, которые всерьез относятся к борьбе за территорию на форумах.... какая-то это мозговая и душевная бедность, ИМХО. И вряд ли такие люди могут считаться психически и душевно здоровыми.... И они, как минимум, не интересны. В общем - несчастные они люди, как к таким можно вообще всерьез относиться? И о чем с ними можно спорить и что с ними обсуждать? Самоутвердиться, непременно оставить за собой последнее слово - бээээээ. С такими что-то обсуждать - себя не уважать. Хрен с ними, пусть живут и искренне верят, что они пупы этой форумской земли.
В общем, ваша правда)) Действительно, незачем Певца в дневнике разводить.Ага, я зашла такая в любимый дневник, думала на чай с плюшками попаду, почитала, пока читала, пару раз перепроверила, что я не в Певце, убедилась, ну а на деле я полностью согласна с @zara
Ну, мы, эта, ну, с чаем их любимИ на фига мне ваши плюшки?
Ну, мы, эта, ну, с чаем их любим
Чай к сырой говядине, даже соленой, согласна, не очень, к говядине надо что-то красненькое, типа хорошего сухого вина
Розовые пони, радужные единороги, мир во всем мире. Мне фиолетово.Очень мне ваша позиция, да еще так уверенно провозглашаемая, не нравится
Об этом я и сказала. Смысл обсуждать что-то личное и обижаться потом, зная, что здесь все так устроено? А кому охота сеять мир во всем мире, пусть занимаются ради богакак к таким можно вообще всерьез относиться?
Так и запишем: от плюшек отказалась добровольно в пользу товарищей))*сидит, жует посоленную говядину, сырую* И на фига мне ваши плюшки?
Степень хамства зависит от прочтения. А у людей "взрослых и думающих", если речь об интернете, она начинается обычно там, где заканчивается "простите, милостливый, великодушно" и "я тут скромно с краю постою". При общении в реальной жизни такие фразы и такая позиция воспринимаются адекватно. Потому что в жизни "взрослые и думающие" лишний раз язык в жо засовывают, и это мудро, а в интернете каждый весь из себя силач, особенно когда есть своя тусовка и можно напасть гурьбой.я тут в вас не разбираюсь
Это Ира, вероятно, хамовато себя ведущий новичок? И да, в отличие от тебя частью компании, сгруппированной по принципу "а пущай нас тут боятся, кого хошь затравим" мне себя ощущать было бы мерзко. Тебе нравится - карты в руки. Больше развивать эту тему с тобой не намерена.Временами заглядывают новички, ведут себя, на мой скромный взгляд, хамовато, цитат могу накидать вагон, начиная от "я тут в вас не разбираюсь". Получают закономерную ответку, и тут снова приходишь ты с уже запущенной программой противостояния завсегдатаям
Издеваешься?)) Где я это тут держать буду? У меня даже для джерсийки места нет. И как их забивать я тоже не знаю. У меня вот даже с козами проблемы будут. Хотя тут теорию я знаю.Говядинка домашняя?)
Вот и меня записали. Забавно.И да, в отличие от тебя частью компании, сгруппированной по принципу "а пущай нас тут боятся, кого хошь затравим"
Не, я приготовление имела в виду))Издеваешься?)) Где я это тут держать буду? У меня даже для джерсийки места нет. И как их забивать я тоже не знаю. У меня вот даже с козами проблемы будут. Хотя тут теорию я знаю.
Ааааа. Порезать говядину на мелкие кусочки. Посыпать солью по вкусу. Перемешать. Закрыться от Марины в туалете и все сожрать.Не, я приготовление имела в виду))
С прицелом стибрить рецепт, если да))
Гыыы))) От Марины я пряталась вчера. Вместе с Басей. Правда, не в туалете - на втором этажеАаааа. Порезать говядину на мелкие кусочки. Посыпать солью по вкусу. Перемешать. Закрыться от Марины в туалете и все сожрать.
Они так растраиваются, когда промахиваются с прыжком... У меня младшая длинноногая, и прыгает вверх очень легко, а старшая коренастая, и у неё бывают недолёты. И сразу такое горе у кошки.Еще сейчас впервые в жизни белая кошка не допрыгнула до холодильника. Я просила ее не расстраиваться, но она все равно расстроилась.
А у меня телефонный разговор остался... Несколько лет назад на ноябрьские организовывали соревнования, была дико занята, и в ответ на звонок пообещала перезвонить после праздников... а после праздников перезванивать было уже некому... человек скоропостижно скончался. Учитывая, что он был ровесником, пересмотрела систему жизненных приоритетов. Оказалось очень вовремя - через месяц в очень нестандартной ситуации (больше напоминающей кассовый фильм) удалось спасти жизнь знакомой девочке. Если бы не предыстория я вряд ли была бы так гипер- отзывчива на просьбу её мамы помочь и срочно вылететь в другую страну на поиски.Он сказал мне незадолго до смерти: "знаешь, со мной умрет столько несказанных слов".