Catherine1976
Pro
Будем бороться.держу крепко кулаки, дабы во избежании таких диагнозов в реале.
Будем жить!!!
Будем бороться.держу крепко кулаки, дабы во избежании таких диагнозов в реале.
Если внезапно, можно в круглосуточную клинику метнуться, может там и диагноз поставят. С глазами шутки плохи...Угу. Пленка на глазе Внезапно, на самом деле.
Сама. Если начальник отпустит.Кать. соболезную...
Да, прилично более ста км.
Угу, будем заниматься. У меня одна домработница, и запасных глаз к ней не прилагаетсяЕсли внезапно, можно в круглосуточную клинику метнуться, может там и диагноз поставят. С глазами шутки плохи...
Со свекром - соболезную.
Сначала до леса добраться надо, а потом и " толк" себя покажет.К лесу, волки... А толку-то
Там одна сейчас моя тетя Валя, тетя Лера...Валерия Ефимовна.
Не интересуется своей мамой бывший муж мой.
Не стало дяди Володи.
Спасибо, узнаю, что там у них. Маринка тоже в какую-то в Истре ходила - в другую клинику. Там вот диагноза не поставили, но пообещали, что через полгода ослепнет У Марины от такого оптимизма сахар взлетел до небес, я ее полчаса по телефону из транса выводила. Дурдом какой-тоЕсли срочно, в Истре есть платна клиника Парацельс. Примут и диагноз поставят точно. Лечение пропишут или скажут куда бежать.
Спасибо, узнаю, что там у них. Маринка тоже в какую-то в Истре ходила - в другую клинику. Там вот диагноза не поставили, но пообещали, что через полгода ослепнет У Марины от такого оптимизма сахар взлетел до небес, я ее полчаса по телефону из транса выводила. Дурдом какой-то
Так вот я сразу тот день и вспомнила.67я для меня место, куда я больше ни ногой. Никогда.
про 3ю поликлинику все же подумайТак вот я сразу тот день и вспомнила.
Агапро 3ю поликлинику все же подумай
Приезжай!могу приехать завтра, в Питер я кажется не попаду
у меня машину глючит ((