Длина бридж

Корона написал(а):
Не можете себе представить ничего, что отличается отсреднестатистического маникена?
Тогда оцените разницу!
97427351_YmNVjh4kU1w.jpg

1352120012_calves.jpg
На этих фото что у мужчины, что у девушек объем в районе икроножной мышцы и в районе щиколоток значительно различается. А то что ширина(я имею ввиду проекцию ног на плоскость, вид сзади, которую вы предложили рассмотреть) сзади/спереди да еще и под углом у них почти одинаковая не имеет значения. Мы же когда меряем одежду не приклеиваем ее на плоскость, так ведь?

Вы можете представлять проекцию, разрез и квадрат обвата, а можете представить, что я иногда хожу в магазин и покупаю бриджи себе и дочери (одинаковый рост, но разный размер). Поэтому могу оценить разницу между Барби-ногой и ... хм... скажем так... объемной
Рекомендации по длине сильно отличаются.

ЗЫ
Ноги на обеих фотографиях женские. Специально искала.

MIG писал-
гестия писал(а):
вот я думаю если бриджи заканчиваются на середине икры. где же тогда заканчивается лея? :shock:

Чуть выше колена. Прикиньте, какая экономия материала? :mrgreen:

Смейся-смейся........у меня рост 180-и рост за счет ног (ноги длинные-верхняя часть котороткая :roll: )-т.е. джинсы,лосины,брюки нужны мне на рост 185............и как правило бриджи заканчиваются у меня на середине икры-а лея выше колена........
Размер-европейский 36,наш 42. Как правило-чем меньше размер-тем короче длинна (у стандартных моделей)-т.е. 52 размер-подлиннее,а 42-покороче. Т.к. откушаться до 52 никак не получается- то я всегда в поиске моделей с волшебной маркировкой X-LONG........переодически у многих фирм мелькают-не только у Пикюра.
Иногда подходят детские на 176 (уже писали про них)-тоже коротковаты,конечно-но лея на месте,как ни странно. НО очень часто производитель считает,что если дитяко рослое-то и кушает хорошо-и штанишки идут эдак на 48 размерчик........

Я,на свои 158 см. покупаю детские бриджи Pikeur. Очень уважаю их за то,что у них детские размеры сшиты нормально,т.е. и попа есть и талия. В остальных моделях если детский размер,то попа и талия на одной ширине и в талии соответственно велики.Липучка чуть выше щиколотки, в сапоге не натирает.

Сверху