До середины икры или ниже? :shock:Н969РВ написал(а):Подскажите, пожалуйста, бриджи для ВЕ должны быть длинными или это мне пытались впарить, что конные бриджи должны быть до середины или чуть ниже середины икры? Рост у меня 170, но посетив конный магазин так и не смогла подобрать на свой рост, чтобы оканчивались у лодыжки.
или бриджи для ВЕ решили сделать аналогом бридж, как повседневная одежда ))))))MIG написал(а):похоже, продавцы в магазине недавно пересмотрели "Кавказскую пленницу". Там у Натальи Варлей как раз такие :mrgreen:
Может просто размер большой? Щиколотка она у всех уже чем икры.... разве не так?Корона написал(а):Если нога более-менее равномерная внизу, тогда без разницы. А вот если "бутылочкой", с резким переходом от тонкой щиколотки к широкой икроножной мышце, то длинные модели (как у Пикера) не подходят, собираются в складки. Надо пробовать, мерить с носком и сапогом.
Не всегда все красиво, как у Барби.Lunam написал(а):Щиколотка она у всех уже чем икры.... разве не так?..
Чуть выше колена. Прикиньте, какая экономия материала? :mrgreen:гестия написал(а):вот я думаю если бриджи заканчиваются на середине икры. где же тогда заканчивается лея? :shock: