Для чего Вам дневник?

Bravada написал(а):
Когда прёт позитив, то ты просто в нем купаешься. Времени не остается вдневника писать, а вот негатив легче изливать на бумагу. :roll:
У меня с точностью до наоборот. Потом перечитываешь и кажется, будто ничего плохого словно и не было... Хотя, абсолютно светлого или темного дневника не бывает, наверное...
Persea написал(а):
Дневники- это хороший способ завести различные связи в конном мире.
и это правда! Друзей-знакомых появилось очень много!!!

Я лично завела дневник очень давно. Когда в форуме дневники их всего было около 20-ти. Причем, завела потому, что много задавала вопросов на трибуне и в моей лошадке. И народ просто предложил мне завести дневник. Я тогда растила жеребенка и мой дневник был первым жеребенковским.
Дневник дал простор для общения и море новых друзей, сначала виртуальных, потом реальных.
Ему уже...ммм...лет 6, наверное.
Сначала рассказывала наши истории взросления - день ото дня. Потом какие-то прикольные случаи. Потом появился второй малявка - пошли истории его детства. Это было интересно.
Сейчас временно отдалилась от лошадей, оба парня под арендаторами. Писать не о чем - только хвастаться успехами детей на соревнованиях. Но когда все изменится - опять примусь за дневник. Без него - никак.

Как это для чего дневник... чтобы поделиться новостями :) Иногда прям распирает, до чего хочется рассказать,что произошло! Особенно когда кто-то может это оценить. Как меня распирало, когда я начала регулярно ездить верхом! А поделиться было не с кем - все подруги нелошадницы. Ну сходили они со мной разочек покататься... ну да, прикольно. Высоко и широко :) И пахнет. А когда я пыталась в красках пересказать занятие, что мы сделали рысь! а потом еще рысь! а галоп мы не делали, потому что конь пнулся, и у меня не было больше вопросов - все подруги обычно делали паузу и переводили разговор на другую тему :) А тут столько людей, понимающих тебя и твои эмоции по поводу лоашдей!
Ну и да, дневник - это способ всем единоразово рассказать, как у тебя дела. Правда потом часто следует вопрос: "ну да, в дневнике я читала... а еще чего произошло?" :lol:
Самой потом тоже ужасно интересно читать. 7 лет моей конной и не только жизни!

Я завела проконевский дневник в 2007-ом году. Тогда я просто испытывала потребность общения с теми людьми, которые меня понимают, которые могут дать совет или просто утвердить в начинаниях.
Когда я стала описывать свою жизню в клубе, в котором была в последнее время, - тут-то на меня и снизошло несчастье. До этого я, конечно, слышала, что интернет-дневники могут принести владельцу немало горя, если прочтут "не те" люди.
И "не те" люди для меня нашлись. Кому-то я в конюшне не угодила, уж не знаю, чем (со мной лично никто не разговаривал на тему того, что я неугодливая). Некие девушки сообщили руководству, что я веду антипропаганду конюшни на конном сайте. И началась чёрная полоса в моей жизни...
Ходила я на конюшню до тех пор, пока мне лично не сказали...

А дневник я оставила, несмотря на то что прекрасно знаю - при желании топикстартера дневник можно закрыть/удалить. Потому что твёрдо знаю - я никакой антипропаганды не вела. Пусть дневник читают, кто хочет. Я сама недавно перечитывала и поразилась - помню каждое описаное события так ярко, как будто бы всё было вчера!

PS А клуб этот - моя несбывшаяся мечта. Я серьёзно.

Я создала дневник около трех лет назад...Тогда я ездила раз в месяц по обещанию...Поездка в прокат была просто праздником. Потом была одна конюшня,где я ездила раз в неделю,преимущественно шагом катались...
Когда я стала описывать свою жизню в клубе, в котором была в последнее время, - тут-то на меня и снизошло несчастье. До этого я, конечно, слышала, что интернет-дневники могут принести владельцу немало горя, если прочтут "не те" люди.
И "не те" люди для меня нашлись. Кому-то я в конюшне не угодила, уж не знаю, чем (со мной лично никто не разговаривал на тему того, что я неугодливая). Некие девушки сообщили руководству, что я веду антипропаганду конюшни на конном сайте. И началась чёрная полоса в моей жизни...

Вообще один в один.ППКС. Ушла отуда.....И жизнь так круто повернулась,что я нашла прекрасных друзей,прекрасную лошадь, свое нынешнее окружение....В конном плане я просто счастлива.

Вот сейчас читаю начало,и понимаю,как же сильно все изменилось.......Я рада,что веду дневник. Есть что вспомнить,над чем посмеяться,понять,как же жизнь непредсказуема...Лирика,но для меня это реально так.

Сверху