Продам Для тех кто хочет классную выездковую лошадь, но нет возможности купить. МСК

• Автор темы Автор темы Gracilis
  • Дата начала Дата начала
Собственно говоря, чужое ИМХО уважаю, но это всего лишь ИМХО. И мне не совсем понятно, зачем здесь с таким упорством его выражать. Считаете что предложение не интересное -ну не звоните по телефону, ищите интересное для вас предложение. Это же рыночный форум. Ну и странно, зачем эти много букв и уже начало раздражать, что мне как бы оправдываться все время получается, а оправдываться-то, собственно, и не в чем. Господа, давайте уважать друг друга!

Последнее редактирование:
Это рыночный форум и по предложению каждый для себя может сам решить интересно ему это или нет. Мне данное предложение кажется супер-выгодным, вам нет. Ну и каждый остался при своем.

ничего из ряда "рыночного предложения" не вижу.Эта тема не для "продажи лошадей" ,тк по сути никто никого не продаёт ,а предлагает договор аренды.В принципе в этой теме всё коротко и ясно описано https://www.prokoni.ru/forum/thread...ol-arendy-mo-7km-ot-mkad.221243/#post-4903980

Посмотреть вложение 327116 Посмотреть вложение 327117 Посмотреть вложение 327118 Посмотреть вложение 327119 Посмотреть вложение 327120 Посмотреть вложение 327121 своего молодого вестфальского жеребца 2013 года . Лошадь оценена на данный момент в 30 т.евро. я не готова с ним расстаться. найти конника, который хотел бы лошадь такого уровня, но не может себе позволить покупку, и предложить ему , по сути, совладение, но оформленное как аренда

Моя.Не продам.Но могу поделиться.Хотя нет.
Извините не удержалась)))

Извиняю. Кстати, и аренда и продажа относятся к рыночному форуму, так что никаких правил нарушено не было. Вы пишите, не стесняйтесь:D:D:D

Сверху