Дневничек:Все возвращается бумерангом!!!

• Автор темы Автор темы Lavazza
  • Дата начала Дата начала
И так....начиталась дневнички!!Приятно послушать (почитать) и посмотреть!!!Помечтать и представить как все на самом деле и как живут люди с лошадьми в других городах! :) Как заботятся о своей живности, как лечаться, как плодятся и размножаются, как соревнуются и меняются (растут) на глазах!....Решилась все-таки завести свой!!Так....для себя!!!...так скажем "ОТЧЕТ"!!!!!потом же самой будет интересно почитать через некоторое время!!!

Началось все (в принципе как и у большинства сдесь присутствующих)......с картинок разных зверюшек(кошечек,собачек,лошадок) и рассказов о них. Постепенно "собачки-котики-мышки-жучки" отсеялись, а лошадки-картинки "переросли" в игрушки (статуэтки,пони для Барби и т.д.).
Папа с командировки привез в подарок конька-Горбунка, вот счастья то было. У бабушки был тоже конек-Горбунок, стоял на полке для красоты, на то время для меня он казался огромных размеров, играла с ним. С младшими сестрами играли в лошадок-мустангов.Я была лошадкой мамой,они мои дети-жеребята. Копыта были - кубики (кубик в руке и одной его стороной ходишь по полу), они очень прикольно стучали по паркету и казалось что ты супер-лошадь.На нас переодически нападали хищные звери (тигры, львы, волки,люди))))) И нам приходилось спасаться от них, иногда канечно печально заканчивалась игра, маму съедали.....но потом появлялась новая жизнь...и игра начиналась заново. Вообщем воображение и фантазия не знали конца и края....:)
ну вот на сегодня пока все.....продолжение следует.Ждем вдохновение..и жажды потыркать в клавиатуру....

1998 г.,осень....по-моему это была осень или уже самый конец лета....но еще травка зеленая, листья начинали только желтеть...Не помню как так произошло и получилось...:мы с папой идем на ипподром. Записываться в СЕкцию, учиться "кататься" верхом на лошадке. На то время получается мне было 12-13 лет, я училась в 7-м классе.

Здравствуй Аннушка!!
Приятно что тут кто-то появился..:)))
Почему лазанья?...:))так мило.....
Фотографии отправлены на сканирование..идет процесс собирания мыслей в кучу и надо перекопать память по кличкам, кто есть кто и кто родители. Все будет ок!

Всех читателей Проконей с днем святых Флора и Лавра - покровителей лошадей!!!!Спасибо "природе" что подарила нам этукрасоту!
Всем лошадкам здоровья,долголетия!!!Но все зависит от Нас!!!УРА!!!
нет слов..:))

Вложения

• flor_lavr.jpg
    flor_lavr.jpg
    59,1 KB · Просмотры: 3.098
вчера купили и привезли восемь тонн сена..........................................................................................................
Целая здоровая фура...разгружали 6,5 часов...6 человек(4 мальчика и 2 девочки).Друзья оказались крепче чем я думала.......403 кипы по 23-25 кг..это жесть!Хорошо что есть чудо приспособление "тачка":))))Кто-то в тачке по три кипы возит, кто-то по 5-6, так быстрее получается, чем по одной носить!Сложили все в полуразрушенной конюшне в денниках, но сверху шов, когда идет дождь протекает, надо кипы теперь быстрее скармливать или накрывать.....а то сгниют мигом!
Один день в году.....когда привозят сено.....задумываешься основательно...."Зачем тебе это все надо?Может завести хомячка?:)))"Кони стоят в конюшне....едят сено..а ты на своем горбу до часу ночи таскаешь для них жрачку...да и еще припахиваешь невинных людей!;))
Всем на работу с утра....всех обзвонила....просмсила.....-все живы,но с утра было тяжело вставать....ломит мышцы и кости!!....
Ждем пятницы....буду компенсировать ущерб нанесенный здоровью.....:)

Люди!!!
Как фото вставить?у меня вот что пишут: Слишком большой размер вложения.Максимальный разрешенный размер: 256 Кб.
И как этот размер уменьшать?:(((

А вы сначала залейте ваши фотки например на radikal.ru, там получите ссылки на фотографии и вставите их сюда через тег
:D

Значит так..начнем с середины раз не получается с самого начала..так проще! :)
Купила свою лошадку, а до этого за ней полтора года ухаживала и знала ее с 4-х летнего возраста..., летом в 2007 году за мясную цену.:)Всего 16 000 руб. Но это большая сумма, т.к. я училась на 4-м курсе и канечно же в платном "институте". Естесственно у меня таких денег не было....кто же мог их дать как не родители......спасибо большое им.
В процессе что будет не так...буду редактировать данные!
ВНИИК, Паспорт племенной и спортивной лошади: :? :D
БАРСЕЛОНА
Дата рождения: 19 января 1995 г.р.
Порода: русская рысистая.
Масть: рыжая.
Завод: Псковский конный завод.
Отец: Бродяга Я 1.57,8р (Ольгин 2.04,0р - Бурбета 2.29,0р)
Мать: Оглая (Гусляр 2.05.5р - Отталина 2.07,6р)
Фото мамы и папы, когда разберусь как все-таки фото вставлять :|

чистимся...перед фотосессией...

Вложения

• IMG_5244.JPG
    IMG_5244.JPG
    176,1 KB · Просмотры: 2.798
  • IMG_5245.JPG
    IMG_5245.JPG
    171,5 KB · Просмотры: 2.849
все фотки не влезают вместе...уменьшать надо сильно.....пока на сегодня все..

когда разберусь как все-таки фото вставлять

Ну вот например страничка с загруженым на "Радикал" фото: http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149 ... a.jpg.html
Жмём там "Получить ссылки", сюда выбираем коды BBCode, строчные буквы пункт 8 или 9. с превью:

Или же делаем проще (при условии что фото не большого размера! :!: ) - добавляем например к ссылке теги (латиницей!) [iмg]http://s55.radikal.ru/i149/1009/84/74bf2151601a.jpg[/iмg], будет выглядеть так:
74bf2151601a.jpg

При загрузке фото на "Радикал" можно оставлять большой размер, только превью тоже увеличить более стандартных 180, и вставлять сюда код с превьюхой, а по клику смотреть большой размер.

Filipp™: спасибо.Я просто фото копирую на рабочий стол. Потом там его открываю, уменьшаю,урезаю и вставляю.А Вы я смотрю со Пскова?или с области? :lol: :D

Да с самого Пскова :roll:
Но наврядли знакомы, если только как клиенты по работе 8)
(разумеется знаю где ипподром, и даже немного внутри был, но судьба не свела раньше с конюшеной жизнью, а потом мне уже и не нужно было...)

Сверху