А нам вчера овёсик привезли....такой золотистый, хрустящий, вкусный, красивый!!!
)по 5 руб./кг. Не стали вчера работаться....пошли гоняться в манеж на корде....лошадка еле ноги переставляет, "замученная каторжными работами".Пока шагали...значит на манеже такое происходило зрелище:большая стая воронов (такие серые, большие), штук 10, бьют голубка. Он уже бедный обессиленный, убежать не удается, перья летят. Пошла я его спасать
, отогнала ворон. Голубок вроде живой, что-то еще соображает, но координация движений нарушена, как пьяный., хорошо его потюкали. Ну я дальше пошла шагать...голубок сидит, вороны по краю манежа сидят, втыкают на меня...что б я отошла. Я специально отошла чуть подальше...они к нему начали подкрадываться...Короче нафиг разогнала всех, забрали голубка на конюшню.
но там еще опасней..собаки, лошади,коты.Посадила на окно..овес дала.Вроде посидел..покушал...спрыгнул с окна....ходит по конюшне..собаки облизываюся...Пришлось его на навоз отнести...дальше в себя приходить...Интересно...ожил до сегодняшнего дня..
(
С таким страдальческим выражением морды и еле шагая Барс добилась:...отпустила ее сБумером пастись на поле...вот они у меня 2,5 часа гуляли.
А вот и немного фоток отрыла Оглой (Гусляр 2.05.5р - Отталина 2.07,6р), примерно 2005-2006 г. ездили "покататься", показать друзьям лошадок.Тут кобыла жеребая примерно 6-7 мес., в дальнейшем родился Оптимист от Проминанта.
Мамашка по сравнению с моей блошкой ОГРОМНАЯ. Как так получилась такая малявочка..
Этовидимо Бродягино.
Хотя...
Вот два жеренка ее Оптимист и Опричник, рожденные не в заводе, так там тоже гиганты
Фото с людями. Позже еще фоток отрою.