marovi
Pro
Ну расскажите, покажите как))) Я тоже послушаю))) Особенно про то, какими нежными и гуманными методиками получаются школьные прыжки)Что правда? Не, только честно... Я вот тоже несколько по иному представляла работу на пилярах.
Ну расскажите, покажите как))) Я тоже послушаю))) Особенно про то, какими нежными и гуманными методиками получаются школьные прыжки)Что правда? Не, только честно... Я вот тоже несколько по иному представляла работу на пилярах.
ненастоящий значит))) раз в картину мира не вписывается.Ну пожалуйтесь на мой мир. ТАм подписано - Сомюр.
Я-то не знаю как Не занимаюсь классической выездкой. Просто мне было вбито в голову, что лошадь за железо привязывать нельзя ни при каких обстоятельствах, а уж привязывать за рычаг - это совсем дикость Неужели правда кто-то так работает?Ну расскажите, покажите как))) Я тоже послушаю)))
Импульс и по правилам, и по всем известной шкале подготовки стоит на пару этажей выше ритма, поэтому когда нет штанов - странно гордиться галстуком.зато у "классиков" почти невозможно найти то что есть у любого топа современной выездки - импульс.
Пытаются понять: это следствие кривой работы или кривого разведения?)Ясно, а что за исследования?
Почему нет? может, и удобно. Но это может значить, что она просто не знает, как можно удобнее, на то и выездка, нет?Тут вопрос - лошадь сама так бежит. Я и близко не в седле. Значит ей удобно?
Сначала не узнала. Сейчас уже поняла, что это Орбита. Ну я спрошу , конечно, но меня удивляет почему по твоему мнению должны были снять..Оценить соответстующе - да.Но снимать ?не за что, обращайтесь.
ой, ну к чему все эти прибеднения?
я буду ждать. мне действительно очень интересно.
эммм))) овершенно не апхилльное)))
низкий перед, высокий зад, прямое плечо, низкий выход шеи. можно почитать профильные статьи про сложение современной выездковой лошади. в интернете есть и даже на русском.
ну как почему? царь-то не настоящий! (С), а значит, раз рыси нет, то ошибка в схеме, соответственно, с третьего элемента - на выход!
зы. лошадь-то узнала, али нет?
Чудь а что из моих слов (ведь Вы чушью мои слова назвали,я не ошиблась?) - чушь? что правила и критерии судейства иногда расходятся? И, Вы меня извините, но мы тут вроде неПотому что практикующий всадник не будет нести эту чушь. Тут нет ни одного человека, который выступает на вашей стороне и выступает на боевом поле. Нет, ничего не шевелится от такого факта? Или все дураки, а мне с дивана лучше видно?
Даа, не думала я, что у нас столько Кэпов. И, главное, в других темах Кэпа пнуть - всегда пожалуйста, а тут прям все согласились. Очень удобная позиция, ничего не скажешь
Под рукой ничего нету, к сожалению, разве что... вот в этой книжке проблема "одноногой" рыси (DAP, Diagonal Advanced Placement) признана, названа и очерчена:А ссылку на статью? По исследованию? Есть что-нибудь в инете?
мне кажется, я еэто уже написала, но могу подробнее - если придерживаться кепкотеории заговора имени третьей ноги, то выходит, что раз рысь четырехтактная, то это не рысь, поэтому, раз упражнение выполняется не на том аллюре - это ошибка в схеме. три ошибки - и на выход.меня удивляет почему по твоему мнению должны были снять..Оценить соответстующе - да.Но снимать ?
ты точно внимательно читала?Или Вы за "подтемпы" переживаете?
Тырпырка пошутила...я поддержала..что тут такого?? Или в столь серьезных атериях ЧЮ излишне?
Ой!!! Катя..Тырпырка..или ты не шутила? (спрошу на всякий случай )
видимо, именно поэтому на обложке книжки как раз такая рысь.вот в этой книжке проблема "одноногой" рыси (DAP, Diagonal Advanced Placement) признана, названа и очерчена:
ну так в правилах написано - 2 такта в кавычках и фаза подвисания. все. кайн проблем, кмк, если только не хочется себе их придумать.я интересовалась разницей между критериям судейства прописанного в правилах и истинными критериями оценок.