Lizucha
Pro
Что вы тут "болтовню" разводите? Ронул со Стрелой уже все расписали целыми статьями. Все вы тут дураки, извините, а только они "умненькие" . Ну, и так для размышления... Вы спрашиваете, что с судейством? А я вопрос иначе поставлю: "А судьи кто?" Если судят Ронул с его цинично ограниченным взглядом на выездку, Стрела, с желчно ограниченным взглядом, а потом везде и всюду вставляют, что с кем-то из крутых судей процент в процент посудили, да мы рады за вас.Вы ратуете, чтобы судьи ехали. Они едут, только как? Я и минутки не смогла посмотреть, затошнило чего-то. Достало, что все молчат, а вот это процветает. Гуру (Тренер)все дружно загнобили, а она покруче этих товарищей будет, хоть и регалий нет. Наружное постановление делает, в отличие от некоторых, и ноги меняет, не выпадая из седла, а ... И седло не кладет лошади на уши и не доказывает, что это мы слепые. И я думаю, что если использует какой-то девайс то сможет объяснить зачем это делает. Это так, прочитала их писюльки, накипело. Выпады в мою сторону мне пофигу. Ни моим ником, ни чем другим вы меня не заденете, истиной в последней инстанции себя не считаю, но всегда говорила людям в лицо то, что думаю.