Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Не ездила на тренажёре (возможно, и не помешало бы), но то, что в костях и суставах человеков Марина Владимировна толк знает - убедилась на себе.
Так что прошлась и прошлась. Корректная критика вроде ещё никому не вредила, нет?

Про Марину даже не буду комментировать. А вот про тренажер в Неве интересно. ЧТо за штука, кто пробовал и как к нему получить доступ?

что в костях и суставах человеков Марина Владимировна толк знает - убедилась на себе.
Эх, похоже все же буду коментировать. На счет костей и суставов у меня с Мариной был и положительный и странный опыт. Одна ее рекомендация мне двольно сильно повредила в езде, как раз на галопе. Она ошиблась с тем, что надо делать с моей кривизной, пока до меня дошло, что упражнение, которое я старательно делаю, планомерно ухудшает мою ситуацию, прошло время. Чтобы вернуть обратно, тоже нужно время. При этом моя версия изначально по ее же рекоменациям похоже была правильной. Но на личной консультации Марина сказала, что нет, надо все наоборот. Но это бог бы с ней, она врач, врачи ошибаются, не боги.

Но вот в верховой езде Марина не понимает от слова совсем. Но активно использует именитых всадников для получения внимания аудитории и раздавания рекомендаций. Народу заходит. В моей картине мира это профанация чистой воды и продвижение за счет больших имен, стандартная история.

Последнее редактирование:
Про Марину даже не буду комментировать. А вот про тренажер в Неве интересно. ЧТо за штука, кто пробовал и как к нему получить доступ?
Доступ за деньги. Любой желающий может. СтрекоZa, если правильно помню, в дневнике как раз недавно писала, что пробовала.

Об...сри обсуди чужую работу и получи лайки и деньги от донов.
Марина Шевченко "замечательно" прошлась по конному тренажеру, построенному в КЦ Нева. И что тут думать? Надо "спорить, пытаться разбираться, откидывая авторитеты...". В свое время Марина взяла наше видео с прибавленной рысью на Флере с целью показать как не надо. :cool: И чего смущаться критиковать чужую работу? Нехрен выкладывать ее публично, если критику не любишь!!!
Бред! (с)
Посмотреть вложение 634026
Давайте только уточним, что Марина Шевченко не критикует ничью РАБОТУ(с лошадью)))). Она специализируется на посадке и разбирает посадки со своей точки зрения. И по посадке у очень многих всадников есть вопросы, даже у многих из "высшего эшелона ", когда по ощущениям некоторые едут не благодаря, а вопреки.
Многие вещи могут быть спорными, можно не согласиться, но разбор посадки никак не относится к критике работы/выступлений. Грань конечно зыбкая и местами обидно все равно. И от посадки много зависит, но тут только одно- работать, работать, работать) менять паттерны движения своего тела и будет вам(нам) счастье). Людей с идеальной посадкой на лошади - очень немного на фоне тысяч любителей -спортсменов, но нам всем только останется любоваться классными всадниками и работать над собой 🤗

Сверху