lovehorses2005
Pro
А вы не знаете, почему его переименовали?Карьер)
П.С, Мы смотрели постой в Карьере. Нам категорически не понравилось. В итоге встали в Эквилэнд. Это там же, но чуть дальше. Лучшее место, где мы стояли.
А вы не знаете, почему его переименовали?Карьер)
А вы не знаете, почему его переименовали?
Да это не секрет, я уже писала тут, что коновод стоит 5 тыс. в месяц. В итоге у меня постой с коноводом стоит дешевле, чем было в Ромашково)Это МЕЧТА, а не коновод. Можешь в лс черкануть, почем?
Судя по статье, его переименовали еще в 2014 году. Кстати, здесь уже нет ни Колемасова, ни Шуваловой, о которых говорится в статье, вообще база сейчас в основном конкурная, я видела пару человек выездки и одного выездкового тренера в выходной.
Давно смотрели Карьер? Если он тогда так назывался, то видимо пару лет назад. А что так категорически не понравилось?П.С, Мы смотрели постой в Карьере. Нам категорически не понравилось. В итоге встали в Эквилэнд. Это там же, но чуть дальше. Лучшее место, где мы стояли.
Серьезная была травма? Мы вот тоже работаем лайтово, ждем, пока нога окончательно пройдет, дабы избежать повторения, если сразу нагрузку дать обычную. Да и к новому грунту надо дать лошади привыкнуть. Видимо, прыгать в обычном режиме мы начнем уже после нового года. Сейчас только по жердям, крестикам будем втягивать обратно.Будет изредка приезжать, у нас сейчас особо нет работы, так лайтово все, чтобы не травмировать опять. В основной, да.
Да, сейчас все иначе) Я бы даже не поверила, что про этот клуб говорите) Никаких девочек, есть несколько тренеров, стоят клубные лошади хозяев базы и частники, проката почти нет, в манеже в среднем по 3-4 человека бывает, расписание присутствует, барьеры убирают после конкура вечером, самим убирать не надо, в выездковые дни не прыгают, барьеры на ставят, максимум могут положить палочки, если никому не мешает.. У них сейчас новый начкон, производит впечатление довольно ответственного человека, следящего за клубом. Персонал вежливый, все здороваются. И цена очень приличная, я посмотрела тот же Эквиленд стоит дороже, хотя он дальше и там судя по фото в манеже не еврогрунт.Карьер давно смотрели. Года 2.5 назад. Было много неорганизованно. Куча каких-то непонятных девочек. Отсутствие расписания в манеже: фактически все прыгали каждый день и вообще не убирали барьеры. По опилкам у меня были претензии. И я очень хорошо помню, что по телефону мне сказали одно, а по приезду произвели впечатление какого-то хамоватого персонала и т.д. Ну и как-то вообще все разрозненно. Хотя, в большой конюшне поддерживать домашнюю атмосферу почти нереально. Я знаю только 1 место, где это получилось. Я думаю, в Карьере/Премьере все повенялось с того времени уже
Ну это был 2010 год, мне было 23.. )) Моложе выглядеть неплохо в принципе, но 10 лет это немного неожиданно было))Ну ты правда сильно моложе выглядишь) Я тоже была уверена, что ты вообще ребенок, когда в Нимбе на Гипе тебя наблюдала)
Это точно! Я в Жулебино, до Белой дачи минут 15 на машине)) мы думали раньше переехать ближе к Северо-Западу, в район октябрьского поля, но тут так активно метро строят и с конем удобно, что решили остаться.Но т.к. я живу в центре, единственнный реально близкий вариант для меня - это ЦМИ) Остальное все за мкад.
Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет нормальный стандартный график и у меня будут временные ресурсы и физические силы для нормальных тренировок. И сбудется мечта детства - у меня будет коновод, и я забуду, что такое пыль конская))
Да это не секрет, я уже писала тут, что коновод стоит 5 тыс. в месяц. В итоге у меня постой с коноводом стоит дешевле, чем было в Ромашково)
Действительно удачно. А на северо-западе как раз с хорошими клубами напряг.. Я ведь сама искала в этом направлении.. Белая Дача вроде неплохое место, особенно меня там плац летом впечатлил своими размерами)Это точно! Я в Жулебино, до Белой дачи минут 15 на машине)) мы думали раньше переехать ближе к Северо-Западу, в район октябрьского поля, но тут так активно метро строят и с конем удобно, что решили остаться.
Кать, конечно, все впереди Я тоже к таким условиям комфорта шла не один год, и в прокате сколько лет ездила, и в бюджетных клубах.. Мне и Ромашково казалось мега крутым местом, когда я туда пришла. Но со временем растет уровень, растут доходы, а вместе с этим появляется возможность лучших условий и для себя, и для лошадиЯ надеюсь, что когда-нибудь у меня будет нормальный стандартный график и у меня будут временные ресурсы и физические силы для нормальных тренировок. И сбудется мечта детства - у меня будет коновод, и я забуду, что такое пыль конская))
Мне нравится. Летом вообще отлично - 2 плаца, манеж, дорожка пробежников в лесу, где можно поскакать, чтобы разгрузить мозг коню. Плац освещается, так что мы и в 8-9 вечера нормально прыгали. Зимой посложнее, разминка все же маленькая, чтобы там полноценно тренироваться, прокат, СДЮШ закрывает манеж на 2 часа вечером, прыгать можно только в конкурные дни. Но мне повезло с тренером-совой, и мы прекрасно прыгаем после работы в 8.30-9, когда почти никого не остается... заниматься можно хоть до 12, нас ни разу никто не выгонял.Белая Дача вроде неплохое место, особенно меня там плац летом впечатлил своими размерами)
Ясно, ну вот я узнала еще про один хороший клуб Буду иметь в виду. На всякий случай) Как-то он не попадался на глаза, когда я искала постой, может, у них мест нет сейчас.Ну, Эквилэнд дальше по этой же дорожке, которая от Бетонки идет. Там разница минут 5, пробок там нет никогда тк она тупиковая. Там еврогрунт и в манеже, и на 2х плацах был, когда мы там стояли
Да вот зимой везде посложнее, т.к. уличная площадка же не работает, а соответственно весь народ в манеж перебирается. Вот про дорожку в лесу я читала в другом дневнике уже, это реально круто. В Ромашково манеж работал до 10, в Премьере до 11, но в 9 уже никого нет почти ) Интересно, что за две недели при наличии 70 лошадей я видела максимум человек 10 разных людей верхом.Мне нравится. Летом вообще отлично - 2 плаца, манеж, дорожка пробежников в лесу, где можно поскакать, чтобы разгрузить мозг коню. Плац освещается, так что мы и в 8-9 вечера нормально прыгали. Зимой посложнее, разминка все же маленькая, чтобы там полноценно тренироваться, прокат, СДЮШ закрывает манеж на 2 часа вечером, прыгать можно только в конкурные дни. Но мне повезло с тренером-совой, и мы прекрасно прыгаем после работы в 8.30-9, когда почти никого не остается... заниматься можно хоть до 12, нас ни разу никто не выгонял.
Вот каток - это вещь! И народу наверняка меньше, чем на общественных. Только вот с нашей погодой не знаю, как лед будет держаться, к выходным опять плюсовая температура и дождьА сейчас на плацу зальют большой каток оч удобно - муж с детем катаются, а ты с конем копаешься, и все счастливы по выходным)))
Это круто конечно. У меня конь жеребец и бесится, когда все вокруг хаотично перемещаются, очень сложно его вернуть к работе - надо ведь бдить все, зубами щелкать, уши жать, какая уж тут работа. Особенно он нервно реагирует на прокат и детей, они по его мнению особо опасны))Мне очень нравится, что нет никакого проката. Я ужасно устала от бесконечного потока людей, лошадей, тренеров..
И тишина, никто не раздражает, максимум в манеже бывает один тренер, а то и все сами по себе работают.
Мой не жеребец, но жать уши, крыситься и задираться на встречных лошадей он тоже имел привычку, т.е. он постоянно был в довольно напряженном состоянии, когда вокруг много народа. Это прям особенно было заметно при переходе с плаца в манеж.Это круто конечно. У меня конь жеребец и бесится, когда все вокруг хаотично перемещаются, очень сложно его вернуть к работе - надо ведь бдить все, зубами щелкать, уши жать, какая уж тут работа. Особенно он нервно реагирует на прокат и детей, они по его мнению особо опасны))
А у вас народа не так много, а совковые есть? Для меня это прям оч оч важно. Когда 1.5 года назад встали в БД, у них сами все убирали каждый раз. Это кошмар - мой не дурак, быстро сообразил, что я слезаю, и начал гадить по 10 раз за тренировку. А попробуй сразу не убери - грунт новый, понятно, что его беречь надо. Мне повезло, что мы как зашли в манеж, через месяц где-то все же ввели нам совковых, иначе я бы сошла с ума точно