Да, галопище у него, конечно, с размахом.))
Да когда за него рукой не держишься, он начинает показывать такой вот галоп, причем он ровный и удобный, хорошо видно дистанцию. Но важно не слишком увлекаться
Подписана на одну девушку в Инстаграме, которая переезжала из России в Австралию. А там, как оказалось, очень строгие правила по ввозу животных.
Переезд лабрадора в Австралию занял около года (с транзитным карантином в Англии) и "потянул" 1,2 млн рублей.
Надеюсь, что в саму Англию таких проблем нет)
Жесть, перевезти собачку за 1.2 млн руб
я очень люблю своих животных, но я бы на такой гемор не решилась) ну я знаю, что в Австралии и в Новой Зеландии очень строгие правила по ввозу животных, а еще туда нельзя ввозить никакие продукты без их специального декларирования. Боятся, что какую-нибудь дрянь им привезут, видимо)
Аня не первый день замужем на такой работе и я уверена, она со всем справится и решит так как им всем будет лучше.
У мужа ещё ничего не известно, а тут уже начинается "куда денешь животных, что вообще будешь делать с такой жизнью, сколько денег на это"...))
Да, ну обсудить то можно, я не против) Я считаю, что нужно заранее взвесить все за и против, потому что если сделают оффер, то нужно же быстро будет решать, принимать его или нет. Кстати, про зарплату они ничего не сказали, а спрашивать типа считается неприличным, хотя я вот этого не понимаю, мы же не за бесплатно работаем
В Общем, может так оказаться, что туда еще и невыгодно будет ехать
Я вот считаю, что лучше брать 6 окладов и искать работу здесь. Я аккуратно эту идею мужу внушаю, но вы же знаете мужчин, надо сделать так, чтобы он сам принял решение, а не жена навязала
А мы сегодня съездили на старты в Ивановское, кстати теперь они называются Horseka. Как обычно, у нас не обошлось без приключений) Я записалась на 2 маршрута 90 и 100, предполагалось положением, что они будут разные, но в итоге их объединили, потому что было прям много народа. Посмотрели маршрут, все окей, сажусь на разминку, и тут начинается жесть, налетела адская туча, сверкали молнии, поднялся очень сильный ветер, на поле попадали барьеры, и через минуту полил долждь стеной... объявили перерыв, и все массово побежали с разминки к конюшням. Кто был в Ивановском, у них летники новые довольно далеко расположены от поля, короче, пока мы до них добрались, то можно было нас выжимать
Мы расседлали коней и поставили их под попоны подсохнуть. Свою одежду пришлось сушить на себе
И тут я подумала, что неплохо бы иметь сменный комплект одежды на старты.. Через полчаса дождь почти кончился, и мы пошли обратно на разминку. Редингот и бриджи у меня немного подсохли, но пришлось снять перчатки, т.к. они были мокрые и очень скользские.
Кстати я на той неделе в кони-пони на распродаже купила себе классные бежевые бриджи-леггинсы, которые можно носить на старты. Если бы у меня были белые, я была бы вся грязная, а на бежевых почти ничего не заметно было. Лайфхак
Поле после дождя было мокрое, но у них прям хороший дренаж, очень быстро вся вода ушла с грунта. Мы размялись, и я хочу сказать, что Элвис стал себя гораздо спокойнее вести с другими лошадьми. Т.е. он вообще не обращал на них внимания, и в какой-то момент я даже забыла, что он боится встречных. 90 проехали ровно и чисто, но недостаточно быстро во 2 фазе, т.к. я не стала делать очень короткие повороты, в итоге остались 7. Т.к. было много стартующих, до метра мы успели вернуться поставить коня в денник, немного отдохнуть и вернуться уже после перерыва. Вторую разминку я сделала прям короткую, мы прыгнули буквально 4 раза вертикаль и 2 раза брусья. На метре тренер сказал поактивнее ехать, проехали чисто, но что самое смешное, во второй фазе я привезла время больше, чем на 90
В этом маршруте было много резвых всадников, поэтому мы остались 10) И конечно, без перчаток я стерла палец, но да ладно
В целом я осталась довольна, Элвис очень хорошо показал себя на выезде, плюс два чистых маршрута подряд - пока наш лучший результат этого сезона, хоть и без места) И одним днем мы раньше никогда не стартовали, всегда с постоем, но сейчас старты такие дорогие и ездить на 3 дня очень накладно, а вот одним днем на 2 маршрута мне прям нравится. И еще мне теперь удобно туда ездить, всего час от дома по ЦКАД, минуя все пробки практически. Так что думаю, еще летом туда съездим
Видео
Я кстати в этот раз попробовала больше ехать в облегченной посадке, и мне понравилось, проще галоп сохранять, и я меньше устаю на маршруте
View: https://youtu.be/6tUcY2wX-No
View: https://youtu.be/ix2rOdtum2I