Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Armashka, это я на всякий случай. А то мало ли... 8)
Договорились :wink: Буду стараться. Со мной можно на "ты". Только это не его хозяйка, а просто модель
Re: Степной конь. Конкурс Эквифото 2013. Голос уйти за меня;
С сегодняшнего дня мои работы участвуют в фотоконкурсе Эквифото 2013. Для меня это очень важно и волнительно. Надеюсь на вашу поддержку. Оставить свой голос за понравившиеся работы можно здесь http://equifoto.ru/?page_id=4
Re: Степной конь. Конкурс Эквифото 2013. Голосуйте за меня
Дача утопает в яблоках. Вот вырвалась на несколько дней из этого яблочного моря (Если нужны яблоки, обращайтесь). А в Москве меня ожидала радостная новость. Одна из моих фотографий попала в шорт-лист фотоконкурса ЭквиФото. Спасибо всем за ваши голоса и поддержку. Для меня это очень важно. Так что теперь до встречи на Эквиросе(29.08-01.09). Я буду там первого сентября. Так что может быть до встречи
Маша, поздравляю!!! Как круто!! Я тоже за тебя голосовала!!Очень крутые фотографии))) Жалко, что я на эквирос не смогу попасть(
Тебе машину то починили?
Спасибо, Анют! Очень жаль что не получится встретиться на Экви А машинку, да, починили. Поэтому меня и забрали в дачное рабство 8) Но я уже скоро вернусь окончательно в Москву
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru