Дневник конного фотографа. в поиске моделей

Re: Мой драгоценный мальчик или история Топаза

Повезло :) Уж если загородом такое пекло, то как в Москве "хорошо" я даже представить боюсь. Без кондея в такую погоду просто умереть можно.
Может ты его на слишком большую трапецию ставишь? В общем посмотрим, когда приеду. Чем смогу, обязательно помогу :wink:

Вчера у Топаза был День рождения. Ему исполнилось 4 года. Неужели так бы стро пролетели 2.5 года? Вроде совсем недавно была та зима, когда у меня появилось это полуторагодовалое лохматое чудо. А сейчас это чудо уже превратилось в прекрасного коня. И когда это только он успел?

Поздравляю тебя мой Топатун! Расти дальше, не болей, и главное, я надеюсь, что ты счастлив. Потому что я очень рада, что ты у меня есть.

Вчера Топаза приезжала поздравить Даша. Топаз, видимо внутренне почувствовал, что стал старше и пора переставать баловаться, как ребенок. Вел себя очень хорошо, даже замечательно. Немного побегал в руках под ритм, сделал кранч и лег в траву(это для нас подвиг). А еще Топаз стал переться от почесух. И уже даже немного попробовал почесать Дашу в ответ. Надо же и гостям приятное сделать:)
После потутушек и почесушек мы отправились есть торт, а Топаз и Аркаша разделили сумку праздничных дачных яблок.

Поздравляю Топчика с днем варенья!!! пусть живет долго и счастливо :D

Ленока, спасибо за поздравления :)

Создатель сотворил лошадь и сказал ей:"С тобой не сравнится ни одно животное. Все сокровища мира лежат между твоими глазами. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на Земле, и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе принадлежит любовь властелина Земли. Ты будешь летать без крыльев, и разить без меча."
Арабская мудрость

Маша, привет! Спасибо за тортик, Топу еще раз с прошедшем! :))

Классная арабская мудрость! :))

Давай еще фотки! Знаю что есть! ;)

Еще раз спасибо за поздравления. Ну какой же День рождения без тортика :)
Да, мне она тоже очень понравилась.
Есть. Только еще не обработанные. Как разберусь, сразу выложу :)

Вчера наконец-то мы встретились. Сколько мы не виделись? Наверно больше года. Ужас.
Все должно было закончится на моей встрече с Леной и Чаликом, но я, наглым образом, напросилась еще и на встречу с Ульяной и Дусем. А под конец еще и Алену с мелким повидала. День прошел просто на ура.
Чалик как всегда Леночкин пумпуш, которого хочится постоянно за попу помацать и потутушкать. Ну а Дарсай-царь. С достоинством принимает похвалу и не позволяет фамильярностей. В общем я в восторге от встречи. Осталось осуществить коварный план по заманиванию всех к себе на конюшню и будит мне счастье.

P.S.: Ленок, спасибо за супер-вкусные груши :wink:

Маш,прости что с опозданием,поздравь еще раз с Днем Варенья Топаза!!Желаю ему расти большим,крепким,всегда радовать маму(тебя),много много здоровья и огромного счастья!!!
Да уж это лето нас не обделило жаркими денечками))Все это время жила в Москве,ужасно было!! :evil:
В такую погоду даже с лошадью делать нечего кроме как тискаться и сюсюкаться)Мы только купаться ходили и все. Когда после "водных процедур" придешь в конюшню,слезаешь с лошади,а она вся сухая как будто и не купались))
А у вас там есть где купаться??

Ой, спасибо огромное, Ань. Такие поздравления даже с опозданием принимать очень приятно :)
Меня радует, что в этом году хоть смога нет. А то вообще жесткач был. :evil:
У нас есть неподалеку речка, а немного подальше водохранилище. Но мы туда не ходили ни разу. Топаз, когда ему воду в ванну наливают, если хочет искупаться подходит и ждет, когда его польют :). Так что периодически водные процедуры проходит.

А нам повезло в этот раз,нам до речки идти минут 15.Мы только шагом ходили уж слишком жарко!!!Так у на еще есть выбор где купаться-где глубоко,или где мелко :D

Маш, нам тоже 15м до речке в руках ;)

Хорошие фотки, давай еще :)

Сверху