V.E.R. спасибо большое!Мне очень приятно.
Как это получилось...
.После всего,что со мной случилось....Когда я сильно заболела...Вылечили меня довольно быстро.Но я потеряла память...Краткосрочную ...совсем...Ну т.е. я помнила как меня зовут,все про всех помнила.Но что я делала вчера я не помнила,как и то,что мне нужно делать сегодня.Врачи сказали,что все восстановиться и память обязательно вернется,но где то через полгода.А вот полгода у меня не было. Из=за ряда обстоятельств моя семья ОЧЕНЬ сильно нуждалась в деньгах.Денег не хватало на еду.Не говоря о чем то другом.........
Сейчас я думаю,наверно,слава богу,что я так плохо соображала в тот момент когда рушилась Эра.Хотя даже в таком беспамятстве я рыдала ежедневно.Но я пила антидепрессанты назначенные врачом и была словно в тумане.
Мой мозг сосредоточился на том,чтобы сохранить хоть что-то.Хоть что из того,что для меня так важно.
Так Жасмин,Пейзаж и Лимонад ,ну еще и как то получился Рубин.Их я сохранила.Смогла..Кони уехали со мной.Память потихоньку-очень не хотят и не уверенно возвращалась.Это была моя первая победа в борьбе с болезнью и обстоятельствами.
Но возврашаясь к тяжелому финансовому положению и продолжая историю...
За прошлый год я перепробовала много профессий.Кем я только не была....Но работать не могла.
Причем даже не потому,что не могла Я,скорее не могли обстоятельства.Я,конечно,не сдавалась,и пробовала еще и еще....но про все эти профессии даже не хочется вспоминать.
Единственное,что я бы хотела вспомнить это мою первую "послеЭровскую" работу.
"Прадар".Да-да,именно он.И пошла я туда коноводом.
Это шикарнейшая конюшня для лошадей хобби уровня.Это просто конюшня моей мечты.И так как я начинала свою спортивную жизнь в "Скорпионе" нынешнем "Прадаре",то это была еще и ностальгия.
Отличная,конюшня-шикарный манеж.ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОТНОШЕНИЕ к лошадям клуба.Про частных я вообще молчу,но их я не касалась.Коноводила я клубных лошадей.
Лошади клуба работают не более двух часов в день.Заклейки замываются и лошадь идет в солярий сушится.
Отличная аммуниция(каждый потный вальтрап тут же стирается в машинке,"Штубеновские седла",лошади моются,грамотно работаются,отлично кормятся,лечатся.Отличный грунт......Тренера ОГРОМНЫЕ молодцы-по отношению и к людям и к лошадям.
Лошади "проката" в Прадаре живут не хуже,а то и лучше многих частных.И это не только конюшня-это еще и люди.
Наверное самое большое нужно сказать начкону Яне,отличный человек и лошади с ней в абсолютном порядке!
Но у меня,к сожалению,а может и к счастью-не сложилось.Самым решающим фактором была работа во вторую смену и график 6/1,с семье такой график почти не сочетаем.Ну и еще некоторые нюансы.
А дальше было много уходов от конной жизни,сколько "человеческих" профессий я не перепробовала,но результаты были просто разгромные.
Последней "неконной профессией" стала профессия -"ветеринарный врач" "кошаче-собачий".
Это был для меня самый большой провал.....А Я так надеялась...Я даже готова была смириться с жутким графиком ,копеечной зарплатой и много чем.Не смогла я смирится с людским пофигизмом и страданием животных.Наверно,так не везде,но я попала в самое пекло.
5 января умер маленький щенок Чихуашка,(он был очень тяжелый,но ведь его можно было усыпить,а не мучить еще несколько суток,которые я с ним и просидела.Я попросила расчет.....
Отдали мне за два месяца 6 т.р. Выйдя из клиники я разрыдалась.Первый раз в голос и от души.Я рыдала на всю улицу,на меня оборачивались прохожие,но мне было все равно.Я плакала над своей никчемностью и неустроенностью.
Я первый раз так от души пожалела себя,ну почему??????????Я ведь так стараюсь.
На семейном совете было решено,что я сижу дома и домохозяйничаю.
Постепенно ситуация выправилась,мужа повышали,а я сидела дома и готовила кулинарные шедевры.
Может это был тот отрезок,который был мне нужен для полного восстановления,а может так сошлись звезды.Я расслабилась-успокоилась и ко мне полностью вернулась память.
Весной я заканчивала курсы грумминга и думала куда я пойду работать,когда раздался тот самый звонок.
Мне позвонил очень хороший человек и предложил стать начконом новой конюшни.Вот так в один момент.
Я уже не думала про лошадей-было куча забот по новой профессии,бытовые хлопоты.
Но в момент звонка мое сердце изменило свое биение.Оно зашлось от счастья.....
Муж застонал.Я сказала,что если он против я сразу скажу нет.В ту же секунду.Я бы и сделала это в тот же момент.Ни капли не сомневаясь.
Он долго задумчиво смотрел на меня...."Соглашайся,у тебя впервые за последний год заблестели глаза,как раньше"
Я его очень люблю.Он у меня самый лучший!
Продолжение через пару часов,пойду по домохозяйничаю.