Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый дневник.

Вау, шедевральная паутина!Ну придумали ж :lol:
У Лабика не простые яблоки.., а "жирафовые"! :shock:

Ооо, какая попа, паупопа, я бы даже сказала :) . Очень классно у тебя получается. Это ж ты все без трафаретов делаешь?

Мрак написал(а):
Только нужно подпругу новую брать

Можно купить удлинитель для приструг) Я вот приобрела, хорошая вещь, если подпруга коротка. Правда, он стоит, почти как сама подпруга :roll:

Здорово у тебя рисунок получился и правда,такой ровный. У тебя талант)

ПонЯ написал(а):
Можно купить удлинитель для приструг)
Я думала уже насчет этого.
HelenaD# написал(а):
паупопа, я бы даже сказала
Ага-Спайдер конь получился :lol:
HelenaD# написал(а):
Это ж ты все без трафаретов делаешь?
Да-на глаз.Трафаретов нету у меня.
Седло на Диза легло хорошо ,а вот детям ездить не нравиться,поэтому я его либо продам,либо поменяю на уневерсалку.Может быть оставлю для праздников,а уневерсалку куплю.Одну уже наглядела-теперь жду ,когда ее померяют.

Сегодня у нас пополнение хозяйства-вылупился гусенок....один,остальные яйца оказались пустые(всего ложила 5 штук),что делать с ним одним ума не приложу-муж предложил посадить его в клетку и поставить рядом с моими канарейками и попугаем.Пожалев слабенькие сердечки своих пернатых я посадила его в огромную клетку,но поставила в другую комнату,а точнее в нашу спальню.
Теперь следующего гусенка буду ждать через 10 дней,но там посмотрев через овоскоп остальные яйца я обнаружила,что будет только один.
Походу скоро будет у меня как в песне "Жили у Танюси 2 веселых гуся"

:) Здорово. Для меня всегда это было чудом. Сама тоже хочу попробовать когда-нибудь в обозримом будущем, но пока нет времени.

Как интересно! А яйца, от твоих гусынь? А чем ты нововылупившигося, кормишь ? :)

Мрак написал(а):
Походу скоро будет у меня как в песне "Жили у Танюси 2 веселых гуся"
:lol:
Я покупала гусиков маленьких, тоже двоих-серого и белого. Они такие классные-все время поют, даже во сне))))

ПонЯ написал(а):
Поют ? Не могу представить, как они поют .
Пи-пи пи-вот и вся их песня,но поют и правда во сне.
ПонЯ написал(а):
А чем ты нововылупившигося, кормишь ?
Пытаюсь кормить яйцом вареным.Кукурузной крупой,но что то он не ест,хотя нет-он ест,но так мало.хотя это неудивительно с его то размерами.

Возможно, ему хватает. Он сам ест, или надо насильно вскармливать?
Никогда не видела, как птиц выкармливают)

А мои не пи-пикали, у них типа курлыканья звуки были, ну и писк конечно)))

Классный такой, желтенький, будет белым, наверное.

Вот как) А мне , более сложным, представлялся этот процесс :)

Давненько я ничего не писала.Исправляюсь. :mrgreen:
Начался навозный период.Сегодня продала первую телегу.
Думала коня прибью!!!Нагрузили,запрягла,поехали.Отъехали метров пять и лабиринт вкопался.Заметила что у телеги колеса подспущены,подкачали,попытались коня опять с места сдвинуть-ага ЩАС-он стойчески стороил из себя памятник.Меня он вывел-я взяла,что первое под руку попалось (это оказались грабли) и перетянула его хорошенько-он пошел,потом опять попытался встать-получил еще разок-и больше не сопротивлялся.До этой "бойни" я его пыталась сдвинуть по-хорошему,вывод-конь обнанглел в корень!!!!

Сверху