Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый дневник.

Эпилона написал(а):
выставь с моими комментарии чтобы народ не говорил что я плату беру только за то что созерцаю на них
Нууу,зачем же сразу такой ужассс выставлять-угрозы всадить в попу булавку,если на коня не заберется.
А говоришь ты много,даже больше,чем я,когда сама с собой разговариваю,когда езжу на Лабиринте :D
ПонЯ написал(а):
Саше нравиться?
Как то с переменным успехом.Ей охота,но она трусит сильно.

БУЛАВКА это еще я добрая могу вилы предложить , или волшебный пендель для ускорения . Хорошо Тань я буду молчать .посмотрим будит ли тогда толк от твой дочери ))) Я же не кого не держу , ко мне ходят только мазохисты :lol: Я люблю над чел. по изготовятся в свое время надомной еще кручи изгонялись . Может по этому нам не страшны не какие невзгоды и к....Ой сколько я способов знаю как сделать чтобы всадник улетел с лошадки или та же самая лошадка стала слегка не в себе :twisted:

Эпилона написал(а):
могу вилы предложить
Нее-лучше булавка :mrgreen:
Эпилона написал(а):
Хорошо Тань я буду молчать
Молчать не надо.
Эпилона написал(а):
Я люблю над чел. по изготовятся
Это точно :lol:

Сегодня кони совершили побег из курятника :lol: .Открыли в леваде двери и пошли гулять по огороду.Одно радует-замечены были почти сразу и запиханы обратно,даже потоптать ничего не успели :twisted: .
Сегодня я первый раз косила-каждому коню досталось по пол мешка травы.До этого рвала руками козе и гусям.
Наконец закончился период вылупления цыплят-вылупилось всего 16 штук из 40 яиц!!!самое интересное.что в невылупившихся яйцах были цыплята.но они по какой то причине дохли в яйце.
Сейчас начали вылупляться индюшата-пока один проклюнулся.Всего лежит 5 яиц,а ложила в инкубатор 10-5 из них не зародились-я просвечивала овоскопом.
Теперь мне ооочень весело спать-мелочи стоят у меня в комнате.Благо они ночью спят спокойно,но блин мне приходиться встатвать в 5 ура и их кормить,т.к. они пищать начинают.
Гусенок,который вылупился уже похож на гуся и походу будет белый-начали вылазить перья.

Молодец, у тебя уже целая ферма скоро будет) Еще и корова,скоро приедет)

ПонЯ написал(а):
уже целая ферма скоро будет
Это точно-сегодня еще и 5 индюшат вылупились.Ну да ладно хватит о птице :mrgreen: ,вспомним про лошадей.
Сегодня как то неожиданно решили поездить на Парадизе.На "занятии" присутствовали Полина и моя дочка Саша.
Сначала села поездить Полина.

Потом села Саша.Залезла сразу,что для нее не свойственно-она обычно дооолго залазит.Сеал,пошагала,заставила ее рысить.Хоть ты ее прибей на рыси хватается за седло и никак ее не заставить его бросить-прям бесит!!!

Дизик издевается на дней как может,то ему надо покакать,то пописать...,причем делает он это только под Сашей :lol:

После "работы" решили немного коня попасти и пофотографироваться.Когда Дизилёк пасется-на нем можно делать что угодно-коментарии излишни-смотрите сами.

Затем я решила подседлать и Лабиринта.Так как поехала я одна без Лены и Орлика-то решила немного поработать над собой,а то совсем расслабилась-все время рысила.Только в конце решила оттянуться-поскакать галопом.Для полного счастья я еще и попыгала,жаль меня некому пофотографировать :cry: .

Мрак написал(а):
Дизик издевается на дней как может,то ему надо покакать,то пописать...,причем делает он это только под Сашей

И Саше, я смотрю-очень нравится) Вон как улыбается) Забавное фото)

Мрак написал(а):
Залезла сразу,что для нее не свойственно-она обычно дооолго залазит

Запугали ребенка булавкой! :mrgreen:

О, тань, фотографии отличные! растёшь! :)
Она всё дочь ругает, вон, посмотри, какая эквилибристка.
Дизик просто красавчик, пухлячок!

Оксан,спасибо за поздравление.
Итак,всвязи с ненормальной жарой я решила открыть купальный сезон коням.Для начала решила сводить на реку Лабиринта.Пока он не понял,куда мы идем шел как обычно нога за ногу.Но когда до него доперло ,что мы идем купаться-он прям повеселел и меня пытлся тащить,чтобы я шла быстрее.Накупался Лабик на славу,я с ним за компанию.Интересно,что Лабиринт в воде с удовольствием исполняет команду "сидеть" и сидит такой довольный в воде.
Потом я решила еще и Диза на реку сводить.Парадиз ссыклом оказался-еле его уговорила войти в воду,потом его долго там полоскала и тоже довольные пошли домой.
Кони у меня теперь перешли на траву-езжу косить утром,пока не жарко.Вот вроде и все новости.
Жаль,конечно,что фотик я не взяла,а с другой стороны и слава богу-хоть не утопила свою фотокамеру :lol:

С прошедшим! :)
Ничего у них жара, уже купаются! Завидую!
У нас сейчас снег с ветром, но пока +4, завтра -2 обещают! :shock:

Здорово, что купаетесь уже)
А корова, еще не приехала к тебе? :)

ПонЯ написал(а):
А корова, еще не приехала к тебе?
У нее срок отела на 3 июня поставлен.Когда отелится,только тогда повезу,чтобы на почве стресса выкидыша не случилось.
Люсёк написал(а):
у них жара, уже купаются! Завидую!
Да ладно-скоро и вы будете купаться.
Люсёк написал(а):
Спасибо
Сегодня опять спека-вечером пойдем опять купаться.
Сегодня был первый выезд Диза в телеге.Конек молодец-честно вез,хоть и нагрузили хорошо.Пришел весь в поту-пришлось его дома мыть,а то такое мокрое животное в сарай ставить издевательство.
Решили сегодня верхом ехать на конях купаться,а то в руках далеко вести.Пускай хоть шагом Лабик с Орликом поработают :mrgreen:

А, я чего-то думала, что в мае ты ее привезти собиралась)

Зачем Дизика запрягала? Просто так,или, Лабику решила отдых лишний раз обеспечить? :)

ПонЯ написал(а):
Зачем Дизика запрягала? Просто так,или, Лабику решила отдых лишний раз обеспечить?
Просто так,для разнообразия.Насчет Лабика повеселила :lol: ,он у меня итак совсем неуработанный.
Итак начнем с новостей.Корову Машу я привезла,так и не дождалась пока телиться-привезла беременную.Еле еле погрузили ее-никак идти не хотела-видимо думала,что на убой и сопротивлялась изо всех сил.Зато уже у дома выгрузилась хорошо и до дому тоже шла нормально.Теперь стоит жует травку и балеет.
Кони вообще ничего не делают-такая жара стоит,что шкура отслаивается.Возила траву на прицепе,но машинка поломалась :cry: ,и сегодня придется Лабиринту поработать-привезти травки-столько сколько мне теперь нужно-Дизу не осилить.Кстати .насчет Диза-у него на морде с обеих сторон около носа облезла кожа и образовались корочки-такое ощущение.что это алллергия,будем лечить мазьками.
Вот вроде и все на сегодняшний день.

Re: Буланые кони и рыжая корова :))).Колхоз растет!

Да уж эти опечатки :mrgreen: поздравляю машу с переездом :?

Сверху