Re: Буланый лентяй.
ПонЯ написал(а):
Ага-но недолго.В конце лета и травы с него будет рагу.
ПонЯ написал(а):
главное хорошие руки найти.
Это очень важно и очень трудно...
Нашла ему вроде хорошие руки-на обмен красотку предлагают,которая мне по всем параметрам подходит и симпотичная масть и кобыла и рост подходящий.
Много мыслей в голове.....продать казалось легко в психологическом плане(ну лошадь и лошадь),но я очень сильно ошибалась.
Кто говорит продай,муж и сестра(которая была вообще против лошади) говорят не надо продавать или менять по нескольким причинам:
1.Лабиринта я знаю как облупленного и он абсолютно для меня безопасен на земле,а на что махнешся-неизвестно и опять нужно делать лошадь под себя.
2.Если вдруг тебе все таки в будущем разрешит врач сесть на лошадь-то пусть это будет Лабиринт,а если сменишь на ту на которую тебе верхом нельзя-то полезешь на кого нибудь другого.
3.если ты его продашь,а потом увидишь,что он попал в плохие руки-ты себя будешь так казнить,что и подумать страшно.Да-сейчас ты ему руки хорошие подобрала,а где гарантия,что он дальше продаваться не будет?
Захожу в сарай-он смотрит на меня своими глазками,а у меня слезы на глазах....как представлю,что его тут нет и в груди комок сжимается.... без него в сарае пустота образуется,которую вряд ли сможет заполнить другая лошадь.....сколько я сил и терпения в него вложила,чтобы он стал таким как сейчас....он...как друг....не могу друга предать.
Сейчас планы съездить на доскональное обследование спины- у нас в городе нет таких продвинутых аппаратов и расставить все точки над И.
Сама себе противна стала,что раскисла и хотела решить все таким образом.....