Мрак
Pro
Re: Буланый лентяй.
1.Отсутствием ленчика как такового
Там как то так внутри
2.Подходит на любую спину.Есть одна особенность-на лошадей с высокой холкой необхадима специальная подкладка под переднюю луку.
3.Очень кофортное для всадника-в этом пунке я не сомневаюсь почему то.
4.Не сковывает движений лошади(это мы еще проверим)
5.Мое седло синтетическое,но есть и кожаные варианты-соответственно-промазывать не надо(синтетику-там что то типа бархата на вид-еще не щупала)
6.Внутри такого седла находятся штуки типа полок,но мягкие.
7.Рекомендуют его для поблемных спин и холок-нету жестких конструкций-поэтому сбить холку нечем во видимому.
Это все теория-после использования расскажу подробнее.
Цена за такое "сокровище" 9500рублей.Еще цветовых вариаций уйма-это тоже плюс.
Вот както так...
Может коню мелирование сделать ?
Безленчиковое седло характерезуется:ПонЯ написал(а):А чем отличается безленчиковое седло от обычного?
Оно в чем-то лучше?
Расскажи,интересно.
1.Отсутствием ленчика как такового
Там как то так внутри
2.Подходит на любую спину.Есть одна особенность-на лошадей с высокой холкой необхадима специальная подкладка под переднюю луку.
3.Очень кофортное для всадника-в этом пунке я не сомневаюсь почему то.
4.Не сковывает движений лошади(это мы еще проверим)
5.Мое седло синтетическое,но есть и кожаные варианты-соответственно-промазывать не надо(синтетику-там что то типа бархата на вид-еще не щупала)
6.Внутри такого седла находятся штуки типа полок,но мягкие.
7.Рекомендуют его для поблемных спин и холок-нету жестких конструкций-поэтому сбить холку нечем во видимому.
Это все теория-после использования расскажу подробнее.
Цена за такое "сокровище" 9500рублей.Еще цветовых вариаций уйма-это тоже плюс.
Вот както так...
Он запрыгивает на стену и потом с нее соскакивает.Ему до человека-пакука еще далеко :lol:Тапка написал(а):А что, козлик прям реально по стенам бегает???
Я бы постригла...если бы у нас такой цвет гривы былТапка написал(а):Причесон - адский просто! Вы представляете насколько спокойно и сколько времени должна стоять лошадь, чтоб на ней такое выстричь?
Может коню мелирование сделать ?