Re: Буланый дневник.
ПонЯ написал(а):
Поздравляю с приобретением козы!
Спасибо.Коза вообще замечательная попалась-молчунья.Зато когда заорала-я заподозрила неладное и повезла ее к козлу в гости-я не ошиблась-девка оказалась в охоте.Причем козел тоже чистопородный-зааненский,так что если у нее там что то завелось-тоже будет чистопородное!!!
Еще я с ней каждый вечер гуляю,как с собакой-она идет хвостиком и никуда не убегает-еще и собак от меня отгоняет.
Ну ладно-хватит про козу-расскажу про коней :lol:
Сегодня я решила таки поседлать Лабиринта.Еще черт меня дернул взять с с собой на поводке Диза!
Ну все по порядку.Поседлала я коня и еле села-он все норовил Диза сожрать-еле справилась-ведь мелкий тоже на него пытался в отместку напасть!С горем пополам дошагали до поля-лабиринт и Дизик меня выбесили оба.В поле я мелкого отпустила.Ну вот бегал бы гад в свое удовольствие,но нет ему надо на Лабиринта бочку катить.Рабирались они,а попало мне-мелкий по мне задом попал-повезло что несильно.Я выломала хлыст и при приближении огрела ее по мягкому месту-он обиделся и отошел от нас-нее не так -отлетел от нас :mrgreen: .
Поехали дальше-выслала я большого в рыть,а мелочь под ногами путается-еще и пытается отбить задом.Он,скотина ,понял,что сбоку я его достану хлыстом,а спереди если он побежит-то мне никак :evil:
Сложив на него все трехэтажные маты,поехали дальше.Проехали 2 поля и повернули назад-Диз отстал и я воспользовавшись ситуацией послала Лаба галопом.Ага.Этот гад нас догнал и пристроился спереди.не давая лабиринту пройти.Причем если я коня уводила вбок,чтобы обойти его -он тоже шел в бок!!!!!!!!! :evil: .
Плюнула я на это дело-позвала Диза-взяла его на поводок-ведь нам еще и возвращаться надо было через жилую зону-Диз не Фаня,которая от людей уходит-он к им идет,а люди пугаются.
Приехали домой я Парадиза запихала в сарай,а на Лабиринта села и поехала дальше.На что конь мой сказал,а не пошли бы вы нафиг-и шел как -будто сейчас ляжет и протянет копыта.Грунт поганый-особо не разгонишься.Короче езжу я редко.но обычно получаю удовольствие от поездки,а сегодня у меня умерло как минимум пара тысяч нервных клеток :lol: