Мрак
Pro
Re: Буланый дневник.Обмен состоялся.
Просто им нужны кобылы,а Фантазия им очень понравилась-она у меня девушка очень пропорциональная и кравивая-как она может не понравиться!
Там прокат,но прокат в лучшем смысле этого слова.
Вот их группа в контакте http://vk.com/club13327485
Теперь расскажу про вчерашнюю поездку.
Я поседлала Лабика и Диза.Я позвала прокатиться себе в компанию девочку Лену( как мне кажется она крепче всех из девочек сидит,которые у Лены(Эпилоны)занимаются).Поехали.
Итак-Диз любит побегать,причем бежит с ооочень хорошей скоростью и из всех аллюров предпочитает галоп,но.... таскает,причем не по детски.Она пока ходит на пластиковом железе,на котором Фантазию заезжала,но для него оно не подходит-надо менять.Договорилась с одной девушкой-она лошадь свою продала таскучую,а железо осталось-вестерновкий трензель.Вот на нем и будет ходить Диз,когда она мне его привезет.Вроде обещала на следующей неделе.
ШетленДские пони Душица-Принцluna2007 написал(а):А кто у пончика мама с папой по породе?
Ничего не доплачивала.И да-оочень выгодно.Мы дорогу на двоих оплачивали.luna2007 написал(а):что если ты ничего не доплачивала, то очень выгодно обменялась!
Просто им нужны кобылы,а Фантазия им очень понравилась-она у меня девушка очень пропорциональная и кравивая-как она может не понравиться!
Фанька живет в Костромской области в Конном клубе "ФаворитАС"ПонЯ написал(а):И где теперь Фанька живет ?
Там прокат,но прокат в лучшем смысле этого слова.
Вот их группа в контакте http://vk.com/club13327485
Конечно,может сегодня Сашу на нем сфотграфирую.ПонЯ написал(а):Пофоткай поня еще)
Теперь расскажу про вчерашнюю поездку.
Я поседлала Лабика и Диза.Я позвала прокатиться себе в компанию девочку Лену( как мне кажется она крепче всех из девочек сидит,которые у Лены(Эпилоны)занимаются).Поехали.
Итак-Диз любит побегать,причем бежит с ооочень хорошей скоростью и из всех аллюров предпочитает галоп,но.... таскает,причем не по детски.Она пока ходит на пластиковом железе,на котором Фантазию заезжала,но для него оно не подходит-надо менять.Договорилась с одной девушкой-она лошадь свою продала таскучую,а железо осталось-вестерновкий трензель.Вот на нем и будет ходить Диз,когда она мне его привезет.Вроде обещала на следующей неделе.