А какой у вас размер "денника"для коровы?
В ширину 2 метра ,а в длину ограничивается только длиной цепи.
Уничтожение молока- ужас! А чего творог не делала? Его можно замораживать, а потом печь из него)))
Фото хорошие и вальтрапчик у вас веселый ))).
И творог делала и сливки гнала на сметану,клиентов на молочные продукты катастрофически не хватало.Куры и поросята уже на творог глядеть не могли-так обожравшись были.Снижать цену не вижу смысла-потом начнут возмущаться,что цену всем сбиваю.Не одна же я в городу молочной продукцией торгую.
А вальтрапчик-да веселенький-под заказ делан.
Еще из новостей-наконец я нашла где поблизости можно купить инкубационные яйца куриц породы амераукана,которые несут разноцветные яйца.Заказала яйца на середину апреля,чтобы к середине мая цыплят вывести.Сбудется мечта идиота.Наконец запели мои петухи породы суссекс,а то я уж думала,что они немые.Я им даже давала прослушивать пение петуха.И наконец и у них голос прорезался.Самое интересное,что кур уже топтали во всю,но не пели засранцы,что меня сильно печалило.
Еще одна мечта сбылась-помните,когда мне копыта приезжаль коваль расчищал-я там на нож-петлю слюной давилась?Так вот-теперь и у меня есть нож-петля.Пробовала им стрелки обрезать-он острый-режет хорошо,но вот что то мне им не сподручно.Пока отложила и обрезаю обычными.
Еще исполнилась моя мечта-купила я наконец снегоуборочную машину.Нас завалило снегом по самые уши-вся скотина на прогулке передвигается исключительно по расчищенным мною дорожкам-никто в сугробы залезать не хочет.