Какой у вас там песок, как на пляжу ))).
Расскажи, как Лабиринт к путам приучался?
У нас там стройка была и мусор песком зарыли-зато теперь у нас песочек хороший для беганья на корде есть.
Приучала просто-одела и все-он пару шагов сделал и приучился.Теперь он и в путах умудряется галопом скакать.
Поплачусь я немного вам,дорогие мои читатели дневника.
Так как Клякса уже все-рожать ей уже не надо(свиноматку держат 5 опоросов всего)она улетела на юг и пришлось мне брать новую свиноматку.
Отец моего мужа-Юрий Васильевич тоже разводит мини пигов с моей подачи.Так как хряка-производителя держать еще вполне можно,Смайлик остается жить.А чтобы крови не мешать пришлось брать свинок из чужого места-ему тоже привозили свинку и хряка для разведения и от этой пары я взяла свиноматку новую,точнее взяла 2 штуки.
Привезли ему новую свинку от моей пары Клякса-Смайлик.Моим возраст 4 месяца-у него же поросятам 2,5 месяца.Но разница просто огромная-мои здоровые как кони-упитанные и длинные,а его такого размера как мои в месяц были-только мои были круглые,а у него тощие как селедки.Поэтому я и взяла сразу 2 штук,чтобы выбрать из них,когда те подрастут.Хотя не знаю будет ли толк от них или нет.Поживем-увидим.
Лабиринт опять раскачался на осенних работах по перевозке навоза на продажу-жопа еле в двери проходит.
Плюша продолжает обучение трюкам-но так как занимаемся редко-поэтому знаем еще совсем немного команд: "Улыбнись","покажи попу","дай лапу","тумба","свеча","лежать" и в процессе команда "барьер",но она ей не нравится.Лентяйка она знатная,прям как Лабиринт-тот тоже не любит двигаться-лишь бы пожрать.
К концу лета Плюша наконец перестала истерить от всякой летающе-кусачей гадости-теперь ей пофиг на них.А то когда началось лета-она в лбморочное состояние от одного комара впадала-теперь пофиг даже на слепней.Обросла девка-к зиме видимо решила стать мамонтом по волосатости.Лабиринт тоже уже приоделся в демисизонку.
Амерауканы растут,но меня это что то не радует.Цыплятам уже 4 месяца,а выглядят как 2-х месячные.Какие то мелкие куры.Начинаю в них разочаровываться.
Как писали в интеренете: Вес взрослых особей: петуха – 3-3,5 кг, курицы - 2-2,5 кг. Стандартный вес яиц – 60 грамм.
А в итоге вес петухов думаю не будет превышать 2-х килограммов.О яйцах в весе 60 грамм я тоже крупно сомневаюсь-курица дай бог будет по весу до 1,5 дотягивать-о каких 60 грамм может идти речь-дай бы бог по 45-50 грамм несли.Так что печаль печальная прям с амерауканами.
Может такое говеное лето сыграло свою роль?Не знаю-может и так.Кроче будем ждать.