Господи,заглянула в свой дневник и ужаснулась-это сколько же меня тута не было
!!!!
Ну начнем по новостям.
Сенокос в этом году дался тяжело-трава мелкая,с трудом накосили нужное количество.На сено перешли 14 сентября,так трава была совсем плохая,да усталость за сенокос брала свое.Один из тракторов у нас сломался серьезно во время сенокоса-полетел маховик(эта такая штуковина весом в 25 кг.Самое веселое,что у кого из трактористов спрашивала-никто никогда не слышал,чтобы маховик ломался-у нас просто раскрошило металл,где болты(а толщина металла там около 1,5 см).Понятно,что это не я "убила" маховик,а предыдущий хозяин.Чтобы его поменять нужно было раскатывать трактор на 2 части-но мы с мужем вдвоем справились!Какие же мы молодцы!!!
Найти маховик тоже оказалось задачей не из легких-пришлось брать на разборке во Владимирской области и оплачивать пересыл этой дурынды.
Еще я продала свою корову Клашу-уехала она от меня аж за 700 км!!!Еще продала козу Ассольку -та недалеко укатила-всего за 400 км.
Но...как говориться ,свято место пусто не бывает и я купила еще 1 корову швицкой породы.А вот с этого момента подробнее.Долго я копалась,но все швицы ,увы,далеко.Ну что делать-бешеной собаке сто верст не кривуль.Вот и нашла я ее в Нижегородской области(за 900 км от нас).Нетель с отелом на 25 декабря-швидка,короче не корова,а мечта(это я так думала).
В итоге преехала она ко мне и....на следующий день пришла в охоту....это пипец,товарищи-она оказалась не беременной и отел соответсвенно оменяется.Позвонила я продавцу и мы сошлись на том,что она мне часть суммы вернет,но....воз и ныне там-нифига я от нее не дождалась.Ну,бог ей судья.
Теперь нужно как то ее огулять,,но мой супер бык Пушок еще маленький для интима.Короче,ждемс пока мужичек "дозреет".
Теперь о лошадях-ну тут ничего не поменялось-жрут срут и гуляют.Хотя у меня тут как то пробило и я аж 3 дня подряд на обеих конях ездила,но бзик прошел и кони опять оставлены в покое,а то еще сдохнут от переработки
Еще я своего попугайку научила махать крылышками по команде.И теперь он у меня еще и говорить обучен:"Горыныч хорошая птичка", "Сашка какашка", Сделай крылышками" ,"Горыночка умница", Горыныч молодец", "Пиравозик чух чух чух" и мое любомое!!!!"Кто не пьет молоко,тот чмо"