Re: Буланый вредина
Да уж-что то опять я забросила свой дневничок
.
Но Последнее событие хоть чем то отличается от рутинных дней стоит описать.
Вечер.Поехали косить траву(хотя травой это уже трудно назвать-сено на корню).
Как всегда доехали,распрягли Лабиринта-одели путы,а Орлика отпустили в вольное плаванье-он от Лабика никуда не уходит.Начали косить.Орлик носится вокруг моего лентяя с козлопуками-жрать не хочет-зато бегает-глаз не оторвать-прям араб ,а не дончак-хвост по ветру ,глаза на выкате и ноздри расширены-красавец.Все подбивает Лабика побегать,но мой ест травку.
Но в один прекрасный момент Лабик решает,что хватит жрать и делает рывок-путы лопаются :shock: (они сыромятные у меня)и
ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ-оба коня с веселым топотом уносятся с поля.Мы за ними-да уж куда нам коней догнать.Остается надежда,что далеко не уйдут-остановятся перекусить.Я за ними-Лена(хозяйка Орлика)наперерез по другой дороге.Эти лоси несутся по узкой улице счастливые до немогу.Я с криками несусь позади :twisted: .
И тут с центральной дороги выворачивает иномарина
-эти кзлики сворачивать и не собираются-несутся прямо в лобовую атаку.Я уже на ходу подсчитываю-сколько нам обойдется ремонт этого авто и хватит ли денег ,если обоих на колбасу пустить(удивительно-сколько в стрессовой ситуации можно за нескольно секун обдумать).Но ,слава богу, в последнюю секунду они сворачивают в сторону(мужик в иномарке в шоке сидел когда я мимо пробегала :shock: ).
Отвлекшись на несколько секунд (какая то тетенька меня спросила:"А это ваши лошади тут по улице носятя?") я потеряла из виду в какую сторону кони свернули-но на перекрестке мне указали путь из бегства и их сейчашнее местонахождение.
Оказалось,что они свернули в сторону дома,но ,увидев зеленую траку в одном из огородов-зашли туда(с дороги их совсем не видно было)-хорошо,что люди видели куда они свернули.Подошла к ним-взяла обоих и вывела из огорода-благо они на участок к знакомым збежали,а то скандала бы было не избежать.Вот такие приключения.
Потом в руках дошли обратно в поле-докосили траву и поехали домой.
Еще я закупила сено на зиму-теперь одной головной болью меньше.
Вот вроде и все-хотя нет.Я тут записалась на фотосессию со своим конем.
27августа в воскресенье,если не подведет погода-будет нас фотографировть профессионал-естественно порадую вас мои дорогие читатели этими фотографиями.