Re: Лабиринт и Фантазия.
Итак, жизнь потихонечку продолжается.Кони обрастают на зиму.Лабиринт наглеет от безработицы :lol: .Сегодня когда собиралась на занятия по вождению выглянула в окошко(слаба богу,что выглянула),а там Лабик стоит и пьет водичку из их бочки-поилки(она стоит вне загона,а то если за Фаней не блюсти-она там ноги полощет :evil: ).Вообщем этот олень решил видимо попку почесать об ворота загона и чесал видимо оооочень опираясь на него-результат-нижняя петля ворот оторвана с мясом,а верхняя погнута и дала трещину.Вообщем он вышел в образовавшееся отверстие.Хорошо не слинял-ведь ворота открыты-там доски лежат,которые на пристройку пойдут-что его видимо и остановило.Еще сегодня Он огреб по пятой точке,когда я пошла вечером кормить.Пока бочка с водой накачивалась-я решила траву с телеги к сараю поднести-там даже на тачке из за выгруженных досок не проедешь,поэтому на вилах таскаю.Так вот,этот олень начал долбить двери копытами,за что и был наказан.Дала ему траву после Фани,хотя обычно ему первому кладу.
Еще Лабик ,пока они еще с Фанькой вместе в загоне тусили-укусил кобылу за шею в области горла посередине шеи-там хорошо содрана шерсть и боольшой отек-теперь этот отек сполз книзу.После этого теперь я их вместе вообще не буду выпускать в загон-ну никак он не может обращаться с кобылой понежнее-видимо в детстве не научен.
Насчет школы-оказалось не так страшен черт как его малюют-учимся потихонечку...