Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Дневник одного тренера...Весна...)))Важно Ваше мнение
Любка, я соскучалась . приезжай в гости А то я со своеё учёбой ещё не скоро в свет выберусь... Кстати, можешь поздравить, мы в воскресенье на соревнованиях 1 место заняли)))
Будем стараться.Но пока-УВЫ-ужасная погода.НО лошади веселятся как могут))) Проза вчера чуть не уронила Fler de lys Уронила бы-и получила ы час со мной.А так ей просто повезло,что всадник уже имеет определенную квалификацию,и все ограничилось лишь вываливанием на шею.
"Козел" тем и проблемен, что никогда не знаешь, когда его получишь!
мы ведь с ней последний круг перед уходом домой отшагивали, и Проза, наверное, решила, что она просто обязана дать мне последний подарок
По-хорошему, после козлов надо бы наказать хлыстом, да? (только висящий на шее о хлысте не думает )
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru