Проза
Опытный
Всем привет! Решила еще раз завести дневникна сей раз серьезный..ну и местами,наверное,интересный
Некоторые на этом сайте меня знают..а для тех кто с кем мы не знакомы-немного расскажу о себе
Мне 25 лет.Лошадей любила с раннего детства.Наверное,как почти все,тут обитающие На сегодняшний день я хозяйка двух лошадей: кобылы и мерина,стоим мы в небольшом,но очень хорошем клубе в Москве.
Расскажу немного о своих лошадях
Кобыла Проза появилась у нас 3 года назад.Купили мы ее в Царицыно,в деревне,у замечательной девушки Натальи.Ей отдельное спасибо за то,что привела лошадь в порядок,и терпела эту рыжую морду
вот фото в момент совершения сделки
Поставились мы сначала на конюшню в Коммунарку,ибо в нашем горячо любимом клубе,где стоим и по сей день,не было мест.
и вот так над ней там издевались
Но как только появились места-мы сразу переставились
на новом месте
этим летом
Спустя время произошла эпохальная встреча со второй моей лошадью-мерином Радаром,буденовцем с лиричным взглядом
Радар стал нашим 2 октября прошлого года.
На бывшей конюшне,я еще не его хоязйка
спустя 3 месяца."Жрать давай!"
"Пожрать дала-а поцеловать?!"
"Не целуешься-тогда я побежал"
пару недель назад,честно сперто у Light Shadow
вкратцепока все
Некоторые на этом сайте меня знают..а для тех кто с кем мы не знакомы-немного расскажу о себе
Мне 25 лет.Лошадей любила с раннего детства.Наверное,как почти все,тут обитающие На сегодняшний день я хозяйка двух лошадей: кобылы и мерина,стоим мы в небольшом,но очень хорошем клубе в Москве.
Расскажу немного о своих лошадях
Кобыла Проза появилась у нас 3 года назад.Купили мы ее в Царицыно,в деревне,у замечательной девушки Натальи.Ей отдельное спасибо за то,что привела лошадь в порядок,и терпела эту рыжую морду
вот фото в момент совершения сделки
Поставились мы сначала на конюшню в Коммунарку,ибо в нашем горячо любимом клубе,где стоим и по сей день,не было мест.
и вот так над ней там издевались
Но как только появились места-мы сразу переставились
на новом месте
этим летом
Спустя время произошла эпохальная встреча со второй моей лошадью-мерином Радаром,буденовцем с лиричным взглядом
Радар стал нашим 2 октября прошлого года.
На бывшей конюшне,я еще не его хоязйка
спустя 3 месяца."Жрать давай!"
"Пожрать дала-а поцеловать?!"
"Не целуешься-тогда я побежал"
пару недель назад,честно сперто у Light Shadow
вкратцепока все