Черкани мне потом свои впечатления, если не трудно.Я получила, спасибо. Поэтому и написала, что пока не могу послушать.
Черкани мне потом свои впечатления, если не трудно.Я получила, спасибо. Поэтому и написала, что пока не могу послушать.
Угу, только что-то Мигуша свою пародию Иоланте не в личку кинул, а выставил на всеобщее обозрение.Вообще-то, это форум, и пишут тут всем. А если надо что-то высказать лично Мигу, то есть личка.
Недержание - это плохо - симптомчик, Аднако.Не могу сдержаться: "дуэля" - это сильно.
Это то, что Вы написали:Кстати "дуэля" - это что?
На дуэли.не застрелили бы на дуэле в расцвете сил.
При этом он никого не одергивал в стиле: пишу не вам, а только ей.свою пародию ...не в личку кинул, а выставил на всеобщее обозрение
Иоланта, рискуете. Сейчас могут и на вас накинуться, теперь уже за меня. Аманита вон уже начала. ))Ovip) спасибо за поддержку,.
Иоланта, с чего вы вдруг опять взбесились, уж простите за выражение? За мой коммент к вашему последнему стихотворению? Так это ж ни в коем разе не пародия, не ирония и не рекомендация. Всего лишь шутка. К вам, как к автору, и к самому стихотворению в целом и его качеству в частности не имеющая никакого отношения. Просто продолжение темы о кредите Чего вы там обидного нашли? Если же вы пишете по следам этой темы, то и в ней я уже давно о вас ничего обидного или несправедливого не пишу. Более того, я отказался выискивать некий "перл", упомянутый одним из участников темы. И ваш ответ ему мне понравился. Разве не так? Так к чему этот гневный всплеск?Зарекалась писать, ибо спорить, только ... тупить. Тем не менее михаил не поленился аж тему "лохматых" годов поднять, чтобы меня обдиарреить на !конном! форуме, разобрать по косточкам моё стихотворение, и "выродить" натужно пародию, и завязать склоку. В моей теме поудаляла свои сообщения, где ругаемся, и миримся, ибо очень ошиблась. очень. Мы не ругались, но больше даже отвечать в своей теме не хочу. После перлов подзабористых, если честно в полном ужасе. Это ж насколько задела именно моя тема, чтобы там мне давать ц у, об~эксрементировать и даже сейчас не успокоится. Даже после того, как попросила не писать в моей теме. Не нравятся мои стихи (кстати (с) значит хорошие сапоги. надо брать...))-ну не надо читать. Если честно, противно, получается на критику михаила он сам среагировал острейшим нервным писанием с "пёрнуть в лужу, вштырило", а меня можно было протащить в моей же (Карл, в моей теме! не на поэтическом форуме, а на конном, где я просто завела тему поднять настроение своим друзьям, которые читают, и просто софорумчанам, независимо от того, питают ли симпатию ко мне и моим стихам или нет...) теме. Не здОрово, вообще не комильфо. Если честно, после прочтения вообще всего тут, поняла, что надо все-таки действительно снимать розовые очки, и учиться разбираться в людях. А то в лс мне одно, а тут вот так. (это сейчас в никуда...) Ovip) спасибо за поддержку, и также отписавшимся в моей теме девочкам тоже большое спасибо. С михаилом не ссорились. но более принципиально отвечать на его сообщения не буду ни тут, ни в моей теме. (пусть разберет все мои стихотворения с открытием новой темы). фу. просто наболело. неприятно ужасно. всем всего хорошего! ну и конечно не могу не ответить своими колхозными стихами (время нас рассудит)))
Твердили уж, что помощь не нужна,
Не требуется Вашей редактуры.
Настырность-проявление ума?
А беспардонность просто часть натуры?
Мне жаль Вас... Столько вложено труда
Обхаивая то, что Вам не мило.
Направили б энергию туда,
Где не хватает творческой Вам силы.
пЕшите песни, пойте, есть задел
Развитию приток мешает желчи?
И если уж Вас так мой стих задел,
Читайте тему перед сном поменьше...) удачи. без иронии. грустно.
Вспомнил тут же РозенбаумаО стихах - как о покойниках. Хорошо или ничего
Им два по зоологии.Например, «ползет зеленый глист...».
Матусовский: «...клешнями шевеля»
Увлекшись авторской песней, я про пародии забыл надолго. Но вот подвернулось мне чудесное четверостишие одного автора. Не смог я удержаться, поднимаю тему
Солнце садилось в ладони,
Мне отдавая свой свет,
Легким касанием тронув
Гриву коня и хребет.
Пародия называется "Солнечная анатомия".
Солнце играет в пятнашки,
К вечеру просто достав.
Ласково гладит коняшке
Путовый, типа, сустав.
Быстро наводку поправит.
И улыбнется хитрО.
Луч свой возьмёт и направит.
В ложное, значит, ребро.
Я же от этого млею.
Вечер теперь будет наш.
Солнце, потрогай скорее.
Как его, это... Ганаш!