До какого возраста работают прокатские лошади?

• Автор темы Автор темы Nadeja
  • Дата начала Дата начала
Я тута не в тему,но хоШу спросить :wink: До скольки может прожить обычная лошадЪ при обычной нагрузке?Просто не понятно,одни говорят,что до 30-ти,другие до 40-ка,третьи,вАбще,до 25-ти лет :?: :shock: :?:

Все зависит от состояния здоровья лошади, ее физической формы.
Это все равно, что спросить, сколько люди живут: один до 60 с копейками, второй - до 90. У кого когда ресурс заканчивается. А это может быть и сразу после 20 и почти под 40.

-=SPIRIT=- написал(а):
В воскресение мне дали прокатную кобылу 18 лет, казалось бы почти пенсионный возраст, так оказалось зажигалка ещё та!!!!!! :D
У нас этот "суповой набор"(это я любя), в лесу на галопе... это нечто! Те, кто не давно у нас занимается, потом долго интересовались "так сколько же ему лет :?::?::shock::!:"

Моего любимого коня в понедельник продали ЧВ. Ему 15 лет, из них 10 он прыгла в прокате, отдали его за 15000, хотя особых проблем по здоровью у него нет, просто решено было еще летом, что этот сезон для него будет последним, он себя давно уже окупил. Так что прокатская лошадь это не обязательно работа до глубокой старости и потом на мясо, если владелец нормальный.

Agazela написал(а):
Sara написал(а):
Мою бабушку мне в 18 лет из проката продали. Смотря какой прокат - некоторые и бесплатно отдают, если видят, что человек способен лошади старость обеспечить!
Прокат? бесплатно? не знаю, не знаю...

А чего ты не знаешь?! Вон, хотя бы Матадор для примера - сколько лошадей Никулин так отдал в хорошие руки!

Sara написал(а):
Agazela написал(а):
Sara написал(а):
Мою бабушку мне в 18 лет из проката продали. Смотря какой прокат - некоторые и бесплатно отдают, если видят, что человек способен лошади старость обеспечить!
Прокат? бесплатно? не знаю, не знаю...

А чего ты не знаешь?! Вон, хотя бы Матадор для примера - сколько лошадей Никулин так отдал в хорошие руки!
...в августе Гранда пристроили....:)

Сверху