Про Мечты)
Изначально мой дневник начинался с фразы "Мечты сбываются, стоит только расхотеть", если бы я начинала писать его сейчас, то к этой фразе было бы еще добавлено, что нужно эти мечты формулировать более точно. Иначе они сбываются, но только в чуть другом виде.
В общем. После отъезда из Бахты всем хотелось туда вернуться, были люди, которые в течении трех лет пытались это сделать. Иногда казалось, вот все уже, дождались, вот прям завтра все решится и начнется наша новая жизнь лучше прежней, но новая жизнь показывала громадную "фигу" и посылала делать все с ноля. Никак не далась эта конюшня. Но не зря же говорят, что все чт оне делается, делается к лучшему.
Плюнув с другого берега реки на конюшню-недотрогу, поехали неугомонные люди искать. И нашли ведь, и стало понятно, почему та конюшня нам не далась. Она дала время обдумать все, взвесить все "за" и "против", дала возможность понять, что будет лучше для лошадей: конюшня с треснутыми стенами, маленькими темными окнами( пермяки вообще считали, что у нас конюшня была без окон
), узкими коридорами, грибком на стенах или помещение с большими окнами, высокими потолками и широкими проходами. Единственное, что меня смущает, это бетонные полы, но с нынешними технологиями, я думаю, эта проблема решится. Самый прикол в том, что эта ферма находится в той же Бахте) Хотела Бахту, получите-распишитесь
На карте это выглядит вот так.
Лес, река, поля. От остановки два км, идется примерно 30 минут.
если чуток поближе, то вот так.