Кейси написал(а):П.с.: Можно много размышлять о скачках, о том, хорошо это или плохо... оставим то "жителям" черной планеты... Я лишь хочу сказать, что мне было очччень интересно понаблюдать за лошадьми и жоккеями такого уровня, пусть и по телевизору...
Ну просто от однообразия у нас лошадь дуреет и начинает баловаться, естсетвенное желание развлечься преобладает над разумом Поэтому стараемся, чтобы и ей и нам было интересно, да еще и полезно для общего развития мышЫц и мозгаВы обе такие молодцы - на дуське всякие упражнения (для неё) делаете. Тренировки всегда разнообразны: холмики, барьеры, канавки, работа галопчиком, что-нибудь из выездки (прибавленая рысь очень красиво получается)... Короче, Дусь у вас просто всеумеющая кобыль
Ну вот как-то за 27 лет сами отрасли 8) Я ленивая, в парикмахерскую ходить некогда, вот и хожу лохмато-волосатая 8) Все уже привыкли, да и я тоже себя с короткой стрижкой не представляю!Ир, я просто ужасно завидую! У тебя такие волосы....
Это я пытаюсь уговорить кобыль красиво остановиться и сделать осаживание ровно назад, а не зигзагом как обычно 8)И вот эта фота очень понравилась. Такая она вся.... горизонтальная
Хи-хи, то ли дело я с шилом в одном месте)))Ну вот как-то за 27 лет сами отрасли 8) Я ленивая, в парикмахерскую ходить некогда, вот и хожу лохмато-волосатая 8) Все уже привыкли, да и я тоже себя с короткой стрижкой не представляю!