Re: Добрый табун. Наконец мы переехали!
Оксан, с московским Декатлоном не могу сравнить, т.к. не была там.
Вообще, как я понимаю, цены должны быть одни. Я многие вещи вообще по сайту выглядываю, а потом смотрю, если такой товар именно в Ростове в нашем магазине.
У них там регулярно какие-то распродажи. Я так купила уздечку за 190р, а так у неё цена была 1870. Я посмотрела, в нашем магазине она была в одном экземпляре со скидкой. Я поехала и купила.
Так же брала бриджи, вчера вот джинсы ездовые. Джинсы со скидкой вышли в 1500р, а без 2100 по моему.
Жень, подозерваю, что куплю)))
Были сомнения, по поводу того, что испанские сёдла предназначены для лошадей иберийского типа, а Дея то у меня вся длинных линий и не будет ли ей не удобно, если я буду сидеть в таком седле фактически с выездковой посадкой, которая используется на лошадях уже подсобранных изначально от природы.
Но с другой стороны, я ж не буду её работать по 2 часа в день)))))
Я на Дусю то сажусь в лучшем случае раз в месяц))))
А седло такое ну жуть как охота)))) И мне так нравится, как в нём выглядит посадка. Вот спортивные выездковые сёдла и посадки не люблю, а испанская как-то притягивает, хотя и не знаю чем.
Прыгать я на Дее не собираюсь, а даже если вдруг такое и произойдёт, то не в ближайшие пару лет, так что ХОЧУУУ)))) седло испанское