Re: Добрый табун. Наконец мы переехали!
Фотки отпад! Бао вообще удивительная кошка! :lol:
Поздравляю с покупкой, ты долго о нем мечтала! 8)
ПыСы: а у меня полная жопа с работой, фирму нашу развалили, мы все висим на волоске от увольнения. Поскольку я работаю менеджером среднего звена, то сокращение мне вряд ли светит, т.к. зарплата у негров в МТС нынче маленькая, а работы дофига :? Есть вакансия у нас в отделе, и уже почти месяц никто не приходит, а люди увольняются. Вот и мне видимо придется осенью уволиться. Хочу только отпуск отгулять, а то весь тот год проболела, да и в этом как-то все не просто...
Люди, у меня ко всем вопрос!!! Очень хочется поехать отдохнуть в Крым, но я была там только в несознательном возрасте и совершенно не знаю куда ехать. Бюджет у нас совсем скромный, поэтому дорогие раскрученные курорты предлагать бесполезно. Да еще и отпуск в самое "дорогое" курортное время (конец августа). Интересует спокойное место, чтобы было чисто и до моря можно было бы дойти пешком, а не ездить на автобусе 8) Ну и прямо рядом с пляжем тоже не надо, хочу тишины! Бюджет порядка 200-250 гр. в сутки на двоих, дороже не потянем! Вот 8) Как вариант рассматривает поехать в Песчаное (недалеко от Симферополя), но можно и в другие места :wink: