Fefa написал(а):А это наш любимый мужчина ныне
4летний мерин Мелкий( как зовут по настоящему, не знаю)
![]()
Раскрою секрет. :wink: По настоящему его зовут Буян, а по-домашнему МалОй. Очень любит компанию девчонок, не смотря на то что он мерин. С Дусей периодически строили друг другу глазки, а вот Тополя почему-то невзлюбил.
Это обязательно!Кулёма написал(а):Привет, привет! Фотки хорошие получились, особенно после "купания" в реке. Нужно нам будет на разведку ещё сходить, посмотреть, может где получше берег будет.
Китайское искусство!!! Действительно!))) Насколько точнее передает эти ощущения!Fefa написал(а):Саш, очень приятно, что понравились листики. У меня вот от этой "подсерии" какое-то такое ассоциативное ощущение с китайским искусством. Причём не то, что бы оно было визуально похоже. Похожи ощущения от того и от этого. Какая-то спокойная прохладная тишина, очень медленная))))
Ага) В некоторых ситуациях именно ее и не хватает под рукой!Вот тут жалею, что у меня нет мыльницы.
Удачи! Пусть все пройдет легко и хорошо!)))IrenKo написал(а):Завтра ложусь в больницу, операция вроде как назначена на четверг.
Александра84 написал(а):Такие летние и радостные![]()