Re: Добрый табун. Починили! Лечусь.
Fefa написал(а):
Маш, ну я в живую видела только одну девчёнку Деину, прошлую. Она с виду спокойная, но как и мама держалась особняком от всех с королевским выражением на лице))))
Остальные жеребятки бегали и тусели вместе, а Былинка важно ходила сама)))
интересно, а чей-то они отдельно то от коллектива? :mrgreen:
ишь какие деловые Королевы.
подумалось про людей.. тут не совсем проводятся параллели, по своему примеру сужу, мама говорит, что несмотря на проблемы со здоровьем в младенчестве и много плача, я выросла не капризным ребенком, самодостаточным, всегда придумывала игры и увлекала всех детей за собой, была очень спокойная, очень веселая :mrgreen: (была)) в смысле в детстве, очень с большой фантазией (папа читал на ночь фэнтэзи), много рисовала, пела сама, читала меньше, но то что интересно было мне. (Не распространяется на школьную программу :mrgreen: ) Однако взяла я нервную систему папы, ведь в табуне кобыль жеребенку пример, а в семье оба родителя, так что папа оторвался на мне как на старшей и психику расшатал мне уже годам к 12..
Так что у человека зависит от множества факторов, от очень большого множества КМК, но я стараюсь, как могу для дочи.
Да и после 10 лет работы в офисе творчества во мне не стало((( даже страшно это осознавать, может оно вернется? Феф, за тебя, как за творческого человека, очень рада.. это кайф, когда мозг может работать для создания чего-то прекрасного!
Я пока перенесла остатки его на участок, где надеюсь вырастить райский сад))))