Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Добрый табун. Приручение дикой золотой лошади свершилось
В общем, поставила я в тот пост обе картинки.
Они всё равно разные получаются по настроению и сюжетности. Пусть будут обе
А ещё, а ещё.... приехала я только от лошадей и вся полная впечатлений. Дуся - это просто потрясающая лошадь! Обожаю её!
Лошадь с большой буквы
А ещё у нас обновочка приехала из Франции. Фото будут.
А ещё-ешё - я ездила верхом! Вот))))
Хе-хе 8) Это мега-весЧ. Думаю именно поэтому Фефка и влезла верхом.
Это меховушка-седелка с подпругой и стременами Ну чтоб катаЦЦо на лашадке :lol:
Так что ждем фотки!
ПысЫ: не конное - мне сняли гипс, нога ходить разучилась 8) первые 2 дня ходила с костылем, сегодня ползала с палочкой. Все отваливается и болит, но обещали через месяц ходить уже в полную силу - поглядим. Завтра поползу в районку продлевать больничный, хочу выпросить направление на ЛФК и физиопроцедуры.
Ира, поздравляю! ЛФК - это наше всё двигайся ме-е-е-дленно и продуманно.
А картина с двумя лошадьми получилась в стиле: пока одна бдит -другая с лисичками беседует (хорошо, не с белочками...)
Опять-таки как в фэнтези, где роли расписаны - воин, ведун, маленький друг кого-то из них, корабль готовый к отплытию к дальним берегам.
Там , где одна Дея - как-то сразу ясно - остановились поболтать о бытовом. А там, где две - это уже эпос!
ООО, Ирк, ура,ура!!!
Поздравляю со снятием гипса!
А тебе же вроде, должны были в начале октября снимать?
Но я очень-очень рада, что ты постепенно возвращаешься в ряды ногамихдящих)))))
Блин, фото не выкладываются(((
Инет у меня глючит сильно и вот выкладывала 2 раза, а они не отображаются.
Ну вот наконец-таки фото
Вы посмотрите на её лицо)))))))
Мне штука очень понравилась. Немного надо будет кое-какие моменты доработать под лошадь. Стремя длинное и надо будет сделать дырочки ещё, ну и там по мелочи пару деталей. Вот в таком виде, с этой фигнёй на спине и на недоуздке мы ездили в поля. Рысили и галопировали. Мне понравилось. Лошадь тоже не жаловалась, т.к. спину не зажимала и шла легко.
Подробнее напишу про прогулку чуть позже.
О, фотки! Штука мегакласс! Очень здорово смотриться )))
Феф, ты Дусю подстригла? Как поживает наш лысый хвост? 8)
А вот на фотке где Дея, там рядом с ней Ушастик? Такая тож золотая? И жеребая 8)
ПыСы: гипс мне должны были снять 26 сентября, но я упросила снять 24-го, т.к. мне завтра в поликлинику, и в обе больницы я просто не успею. Два дня все равно на общую картину не повлияют, поэтому добрый дядя-травматолог разрешил приехать к нему в субботу.
Гриву я подстригла. Так что тут никакого фотошопа))))) Даже получилось ровно))))
Хвост Дуся продолжает чесать, но и в то же время, уже начал расти новый волос местами.
Кобыль будет на неделю наказана. Теперь будет гулять всего час в день, а остальное время стоять в деннике и мазаться АСД. Пока не заживут ранки. А то она как выбегает на улицу, тут же кидается чесать и хвост и гриву, т.к. заживающие ранки чешутся.
Разговаривала с родителями, они сказали, что АСД в данном случае очень хорошо помогает.
Их уже стали заводить на ночь в денники. Сегодня будет перетрубация всех лошадей. В первой части конюшни будут стоять частные и взрослые, а молодняк весь в дальней. Хочу попросить, что бы мы стояли у окна в ряд с Рыжим, Малым и Скрипкой.
Михал Сергеич сказал, что Дуся пойдёт на своё место, где стояла, но когда я спросила, а можно ли к окну, он сказал, что можно и поменяться, когда уже всех поставят. И мы с Яной решили поставить их всех в ряд, что бы вместе и стояли и было удобно. А сейчас у нас с одной стороны Ромашка, а с Другой Солли. Короче, я Дусю хочу оставить в том деннике, где она и стоит сейчас.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru