Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне иногда, после очередных "чудес" очередного "нового руководства", так хочется плюнуть на всю эту борьбу против "парового катка" всяких "семчек" и просто заниматься своей лошадью... А потом вспомню людей, которые буквально каждый день бьются, и как-то неудобно становится дезертировать со своего микро-плацдармика.
Фефа, скажи, пожалуйста, нет ли информации о характере Рэзака? Я прорабатываю запасной вариант для него на случай, если с нынешней бронью что-то не сложится, но там надо будет девочку катать, так что строгий жеребец никак не подойдет.
Да тут не "нужен", к сожалению, речь про "сильно напрягшись, можно пристроить" в аренду ученице. Так что возможность для взрослого, подъезженного и доброго.
Ирен, так ведь донского Газатора продают/пристраивают за недорого, добрейшей души мерин. На дончаке тема, а фотка Газатора у меня в дневнике.
Феф, фоток ждуууу(еееем)
Дамы, спасибо большое за информацию! Газатор красавец.
Но, повторюсь, в еще одной лошади у нас необходимости нет. И нет возможности длительное время достойно содержать еще одну лошадь без "вливаний извне" (той самой аренды). Т.е. это вариант на самый крайний случай, как альтернатива бойне, передержка, чтобы дать лошади побольше времени и неспешно найти ей достойного хозяина. Надеюсь, у Газатора не такая "аховая" ситуация.
И так... фото отснятых мною кобыл вчера в конном заводе.
Завтра Денис сделает видео и тоже выложу.
Это не проплаченные кобылы.
Галургия 19, 2000 г.р. (Гиацинт - Гульфеа)
У девочки ударена в драке нога. Кобыль была поставлена в денник. ОТ чего перепала так. Ножку лечат. Там ничего криминального нет.
Лер, я от Галургии вообще в восторге была. Она потрясающе красивая. А состояние её мне напомнило то, как у меня Дея перепала, когда мы её из степей привезли к нам на ферму.
Наташ, меня она этим и зацепила, что схожа с Деей. Очень люблю такой тип. И в целом мне она просто понравилась своей изящностью и сухостью.
Не смотря на ногу, видно, что у кобылы шаг широкий, сама она гибкая и лёгкая.
Денис вообще снял на видео и её. Я надеюсь, что завтра уже смогу выложить по всем кобылам видео ролики.
Тут объявление: http://offtop.ru/donchak/v20_709368__.php
В личку Вам отправила мэйл Анны Николаевой (ВНИИК, отдел донской и буденновской породы) - она Газатором занимается.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru