Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились :)

Это золотая Нью-Москва и кит с фонтаном в Охотном ряду? 8) Очень празднично - лак так углубил все и создал впечатление жидкого металла.

Нннууууу.... ну вообще это empire state building и Нью-Йорк))) Просто заказ был на что-то в американской теме. Но я не против:) пусть будет Москва))))

Ууух, до чего красиво! :D Почему-то представляется ранее утро, когда солнце встает и все красит золотым цветом :)
ЗдОрово вы там к Новому Году готовитесь :)

Пасиб, Анют:) Очень рада, что тебе нравится:)
Мне тоже представлялось утреннее солнце, как после ночного дождя, когда утреннее золото отражается в воде, которая покрывает всё вокруг.

Ира и Фефа, поздравляю вас и всех посетителей вашего дневника, наступающим Новым Годом!
54e23c6a7d19.gif

А-а-а, значит, первая мысль была правильная))) Про Эмпайр СБ я сразу подумала, но, увидев квадратного кита с фонтаном, озадачилась. И передумала, что это Москва в будущем, с готовым Сити и пр.
Ладно,зато про рассвет я полностью согласна.
Во, только сейчас сообразила, почему мне ещё Москва в голову лезла - машинка на мосту показалась похожей на Победу))) правда, она и на старый Форд тоже похожа...но те были черные. И вот ещё, кстати довод про Москву : "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля"!!! Вот оно :mrgreen:

ФЕФА, ИРОЧКА!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья вам, вашим близким и, конечно, вашим питомцам! Чтобы креатив и позитив сопровождал вас и в следующем году, чтобы сбылись все мечты и планы!
207852829.jpg

Алена, Ирина, с наступающими новогодне-Рождественскими праздниками! Очень приятно читать ваш дневник)

Фефочка, Иришка, а также Дуся и Дея, с наступающим! :D
575117131111013460_img.jpg

С Новым Годом! Хорошего настроения, хорошего грунта, исполнения желаний! :D
holiday-20horse.jpg

Всем большущее спасибо за поздравления! :D
И всех с наступившим НГ и наступающим Рождестовм! :wink:

Стырю немного фоток про теток из Таниного дневника :lol:
x_b847e440.jpg

x_fa0f46e9.jpg

x_b232dcd7.jpg

x_ee5be278.jpg

x_ad630a5d.jpg

x_19e04031.jpg

Дуся, как всегда, в роли главной мегеры 8) Охраняет свою подружку :wink:

Как у вас тут лошадно-празднично все! Даже неловко с делами влезать, но попробую...
Феф, доча начала снимать, первые опыты тут viewtopic.php?f=6&t=47896&p=2283352#p2283352 :oops:
Фотик такой http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... /EOS_600D/
Готовы выслушать замечания и советы по части объектива (мучимся выбором :lol: ) за 40 тыс. я ей, конечно не куплю, совсем дешевые пугают (все-таки основными моделями будут собачки-лошадки и весьма подвижные). Мож, что посоветуешь как профессионал? А то я в фототехнике лох первостатейный, хуже того, что на фоне работы, мне редко нравится результат... :roll:

Сверху