Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 9536_n.jpg
Дея тут такая красавица! Не хватает только тонкого оголовья в цвет седла 8) Очень элегантная лошадь. И Дусина выездка на ней хорошо смотрится :shock:
Ирк, прости, Дениска пригрелся в твоей куртке
Да ну чего ты извиняешься? :wink: Мне ж не жалко, тем более для Дениски. Хорошо, что она большая, в нее все помещаются :lol:
Ир, ты аккуратнее с глазами то. Но хорошо, что поправимо это. Береги глаза всё-таки.
Да я вроде никогда на зрение не жаловалась. А тут такая оказия... Обидно конечно, но что поделать, сейчас у многих со зрением проблемы.
Вчера забрала очки из оптики. Мне нравится как они на мне смотрятся. Только я с непривычки устаю в них, так как вижу совершенно иначе 8) Кино смотрела - удобно, все четко видно и глаза не устали. А вот по дому ходить в них просто ужас, все такое непривычное 8) В машине ехала, тоже напялила очки, опять же странные ощущения, вроде видно хорошо, но жуть как напрягает. Все-таки организм странная штука :wink:
Ты свои глазки тоже береги, у тебя на них нагрузка тоже ого-го!
Феф, а вы Дусняка не расчищали?
Подкормка в пакетиках (суставная) у нее еще там есть? Я ей на 2 недели запас делала, интересно как ее дают - регулярно или нет...