Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
Ага)))))
Вспоминается легенда о том, как то ли Ацтеки, то ли Майя увидев коня привезёного испанцами приняли его за бога и поклонялись. Вот Дуся бы отлично справилась с этой ролью)))))
Даже играть не пришлось бы))))
"Танец" материалы: чёрный картон, белая и золотая тушь, перо
размер 50х60см
И немного процесса, а так же того, как выглядит и меняется эта работа при разном освещении.
Начинаю рисовать карандашом простым.
А это уже приступила к перу и туши
Ну и варианты разного освещения над картиной. А бывает, что свет падает таким образом, что золота не видно вообще. Но сфотографировать так у меня не получилось. Камера всё равно золото выхватывает
И фрагментов немного
Голова ближней лошади получилась очень похожей и на Дусю и на Дею одновременно. По крайней мере6 я в ней очень чётко вижу каждую из девочек.
Жень, история будет. Точнее она есть уже давно и к этой истории делается большая живопись. Уже больше года идёт работа... а вот все эти более "мелкие" работы являются маленькими отголосками того, что там происходит.
Мы сегодня с Ирой обсуждали одну б/п пони класса, которую нынче продают как мега спортивную звезду и за огромную кучу денег. После просмотра разных лошадок поник-ласса буржуйских и цен на них пришли к выводу, что Дусь у нас вполне себе на кругленькую сумму потянула бы. Ну а что, прыгает всё, что покажешь. Прыгает технично.
Но.... бывают лошади самовозы Наша тоже самовоз... для меня А для остальных она у нас самовывоз
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru