Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
Феф, а хотите другого рыжика? :wink:
Он постарше (ему годик), но ласковый, милый и красивый.
Народ, если кому надо котика - друзья отдают, т.к. у них один ребенок маленький (2,5 года), а второй в мае родится, а котов аж 3 штуки. Тяжело уделять внимание всем :wink: А кот очень хороший!
Могу сфоткать, если кому интересно.
Даааа, на конюшню съездили знатно 8) С Дусей особенно не занимались, она руководила своим табуном в леваде, а мы с Фефкой мучили бедную Дею 8) Программа была у нас запланирована насыщенная. Сначала позанимались над "Дай ногу". Одну ногу Дея дает уже хорошо, причем держит ее и не машет ей во все стороны. Со второй пока такой стабильности не наблюдается. Моя задача состояла в том, чтобы именно в ТОТ момент, когда лошадка сделает нужное, похвалить ее (пока, к сожалению овес). Если она начинала махать ногой, ходить и т.д., то я просто не давала ей вкусняшку.
Потом мы переключились на более мучительное действо 8) Мы решили попробовать напялить на Дею уздечку, а потом засунут в рот трензель (только в качестве ознакомления, не более). Уздечку Фефка натянула на кобылу вообще без проблем, а потооом мы занялись внедрением зелезки в рот 8) Пришлось потратить достаточно много времени, чтобы засунуть ее туда на несколько минут
Более подробно Фефа сама опишет я думаю :wink:
Затем на улице на корде, Дея решила, что с седлом можно вполне себе прилечь. Пришлось злобно топать ногами, махать руками, чтобы не дать этого ей сделать :mrgreen:
А еще мы привезли наш новый рашпиль, но до него руки не дошли...
Феф, ты Дуське не запиливала копыто (залом)?
Надо сказать, что после грязевых ванн Дусю пришлось замывать - вымыли ноги и отстирали немного хвост.
Я Дейку пофоткала, когда они занимались в леваде с Фефой, как смогла. Она сейчас очень красивая, надеюсь мои кривые руки сделали хоть парочку симпатичных фото.