Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
Fefa написал(а):
Ир, а как ты в первый раз крестила?
Ты говорила, что уже являешься крёстной одному ребёнку.
Ой, Феф, это было аж 5 лет назад. Крестильный набор тогда покупали прямо в церкви родители, т.к. мы никто не знали, что он вообще нужен 8) За крестины тогда платил крестный папа, а я купила крестик.
На самом деле прошлые крестины были не очень удачными, в том плане, что там было очень маленькое помещение, набили кучу народу, было около 10 детей сразу, соответственно крестные родители, родные и т.д. Жара стояла адская (август), дышать не возможно, дети орут...
Когда я вышла оттуда, у меня платье было насквозь мокрое от пота, пардон до трусов... Поэтому помню все с трудом, потому как была сосредоточена больше на том, чтобы успокоить орущую крестницу и самой не грохнуться в обморок в жуткой духоте :mrgreen:
ну и правильно! так честнее, это в Мск бывает что крещение "стоит" от 2000р в особо элитных церквях :shock: , а так вообще сколько дашь. Получается крестная тратится больше
я сама такая же.. не хожу в церковь.. и Богу, думаю, все равно)), потому что ему тоже церковь не нужна.. у меня свой взгляд, хоть и верующий.
Ну у нас цены более приемлемые. Мы будем обряд проводить в церки, которая находится в центре города
(та, что на против муз.театра, если кому интересно), стоимость назвали 1000 р. Это конечно не индивидуальное крещение, но все равно - я боялась, что будет дороже.
А в отношении церкви и Бога у нас с тобой видимо одинаковые взгляды. Каждый в кого-то или во что-то верит, но для это не обязательно околачивать пороги храмов. На глазах примеры, когда крестными являются весьма набожные люди, а по факту крестников навещают 1-2 раза в год на 1-2 часа, ну еще иногда водят в церковь на причастие. Во всех остальных жизненных ситуациях почему-то помогают другие тетки-дядьки, примерно такие как я 8)
Феф, фото с маками нереально нежное, второй день наслаждаюсь красками. Такое мягкое спокойствие, как раз то, что мне сейчас надо :wink:
А еще была на ДР у подруги, разговорилась там с гостями, оказывается есть у нас с тобой общие знакомые 8) Девочка, я так поняла у вас работает, зовут Аня Ким (у нее муж кореец, а сама она русская). Много про тебя рассказывала. Забавно было послушать мнение со стороны 8) Она, кстати, была уверена, что ты лошадей купила ради искусства, а не потому, что просто их любишь :mrgreen: А еще очень удивилась, что "та маленькая темненькая лошадка" - это еще и моя лошадка по совместительству :wink: