Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
Хочу показать вам дейкиного трёхлетнего сына Пилота. Очень хотела увидеть и двухлетнюю Былину, но её незадолго до этого продали куда-то. Былинку я видела живьём только в возрасте месяца и трёх. И годовичком, но на чужих фото.
И так, золотисто-бурый Пилот. Сын замечательного будённовского жеребца Протуберанца. Жеребёнок в связи с этим считается уже не дончаком, как мама, а низкокровным будённовцем.
Я познакомилась с парнем, который заездил Пилота и продолжает с ним работать. Отзывается о нём очень хорошо. Говорит, что потрясающе добрый и послушный конь. На него он даже сажает свою маленькую сестру, которая не конник. А потом он чуть ли не с ужасом и шёпотом добавил "А меня так пугали, что он будет дурной. Ведь у него ТАКАЯ мама и дед!!!" И я ему рассказала, что купила полтора года назат вот эту страшную ТАКУЮ маму Пилота. Показала парню фото Дейки. Он сказал, что будет теперь другим рассказывать, что зря весх пугают именами Лицедейки и Лессинга.
И немного про отца Пилота.
Протуберанец, рыж, 1985 (Пинцет - Безграмотная), Международные соревнования CCI**, Кубок и Чемпионат России по троеборью – После 20-ти лет участия в соревнованиях по троеборью стал производителем, не имея ни единого повреждения на ногах!