Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
Ир, квест-плюс - шикарный глистогон)))
Таможня должна пропустить, по крайней мере, наш всегда пропускала
Жень, ну вот мне тоже очень отзывы понравились. Я к нему долго присматривалась (аж пол года), т.к. были запасы другого глистогона. А тут вот как раз пора было брать новую партию, и я решила его купить.
Сначала думала купить просто Квест, но по цене он как Квест Плюс получился. Поэтому взяла его, т.к. там все-таки 2 действующих вещества )))
Если честно, поняла, что заказать через e-bay дешевле, чем в Москве. Даже с доставкой выходит дешевле :shock: Сначала парилась, что в пути может испортиться препарат, но с другой стороны из Москвы препараты едут той же почтой России по нашей стороне, так что разницы то и нет особой в доставке...
Если сейчас все нормально доедет, хочу потом еще заказать, уже другие препапаты
Феф, я нашим заказала, потому что не уверена была в том, что все 100 % доедет в нужном виде.
В общем-то сейчас все умеют делать заказы на e-bay, поэтому я как-то особо и не агитировала народ. Но если кому-то надо, могу заказать конечно, но там нужно с предоплатой )))
Опять же каждый владелец решает сам, что ему нужно для его лошади, а навязывать свое мнение, тем более о таких препаратах, ну не благодарное дело имхо. Кому надо, тот сам попросит или спросит
По-моему я уже всем на нашей конюшне говорила, что заказываю регулярно подкормки, и по возможности могу помочь, чем смогу. Но пока заказов не поступало 8)
Девочки, если кому-то что-то нужно, ну пишите - не стесняйтесь )))
Очередной большой заказ буду делать осенью, ориентировочно конец сентября - начало октября. Можете думать, что кому надо. А я потом сориентирую, что могу достать, а что нет. Единственная просьба - у меня сейчас крах с финансами, а заказы все по предоплате, поэтому деньги придется вперед платить (через меня конечно). Если вас это устраивает, то всегда рада помочь! )))
Ооо, Ир, а вот совсем гнусный вопрос... а у вас от этой глистогонки остаток хоть чуть-чуть будет? Или там ровно на одну дозу?.. я бы просто Изюмине бы дала (и денег бы вам за нее подкинула), а то заказывать только для Изюмины особо смысла не вижу, а что Мистике, что Незе, это уже не актуально по жеребости аж до следующего года...
Тань, там ничего не останется. Один тюбик рассчитан на лошадь 1200 фунтов, а это фактически 550 кг (не больше). То есть как раз по тюбику на голову.
Ириш, ты меня, пожалуйста, в курсе тож держи, если чего-то будешь заказывать, а то я ж теперь с тобой "друг по несчастью" - на конюшне не была больше месяца, так что давай свою "секту" конников-бесконников открывать
Да все как обычно - осенью и стандартный набор :mrgreen: Так, что думаю, чего ты желаешь для беремчатой дамы и присылай мне список )))
А секту да, можно организовать, но я надеюсь, что у нас эта ситуации когда-нибудь измениться!
Если хочешь, давай вместе в Даше хотя бы в гости сходим
Давай, только у меня не всегда получается во время уйти с работы, точнее сейчас почти все время задерживаюсь. Но ты как соберешься, свисти, я постараюсь вырваться. Тем более я сто лет Дашу не видела!
Палец мой ведёт себя хорошо, в отличие от меня7 Я последние три дня ношусь как сайгак, что не есть хорошо для ноги. Но с завтрашнего дня всё-таки, засяду дома и буду беречь ногу
Феф, ну раз не беспокоит, то значит и все хорошо 8)
Дуся мега активная и очень хочет работать. И прекрасно вела себя в поле. Я потом напишу подробнее. Было очень интересно.
Фоты отпад, жду отчет! )))
Ир, кстати, а чего ты не сказала, что уже заказываешь? Злата то тоже с нами в компании. И мы собирались же и на неё тоже заказывать.
Тань, а может тогда просто заказать на Изюмину и Златку?
Феф, да я как-то у Ласти спросила, когда Злата подкашливала, что может ей глистов погонять. Она мне сказала, что вроде как не советуют так часто глистов гонять, вредно для печени и т.д. Ну я навязываться не стала. Сказала, что своим-то мы прогнали и обязательно будем гонять раз в 4 месяца, просто разными препаратами. Я просто ну очень не люблю навязываться со своим мнением в подобных вопросах.
Феф, там не получится на Злату и Изюмку, т.к. Злата еще крупнее Деи. По хорошему ей нужно кг на 600, а может и больше. Надо знать сколько она весит. Неза тоже крупная. Можно заказать 3 тюбика (на Злату, Незу и Изюмку) этого должно хватить. Но это если девочки захотят конечно.