Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я привыкла её встречать где-нибудь в уголке, среди ночи попивая чай))) так что она у меня ассоциируется только с приятным :wink: интересно... если Денис приволочет кучу ног и голов, их же надо будет размещать эдак художественно - не в одном помещении, а как-нибудь вразброс. Не терпится увидеть вживую!
В бщем, нога спасена. Скопирую сюда свой пост с фб, а елси кому интересно почитать дискуссию на эту тему, то вот ссылка
Спасибо всем сочувствующим Ноге!
Сегодня утром, приехав вывозить оставшиеся вещи из старой квартиры, не смогла проехать спокойно мимо помойки, где со вчерашнего дня стояла печальная одинокая Нога.
Кое-как я затащила Ногу в машину и довезла до подъезда.
Вчера жители дома наблюдали, как это чудо выносилось из подъезда, а сегодня оно вносилось обратно. В лифте со мной ехала одна пара, которая с большим интересом разглядывала Ногу. Когда я сказала, что несу её с помойки, они удивились, но тактично сделали вид, что это в порядке вещей. Но когда я заявила, что вчера я сама же её и выкинула, а сегодня жалко стало, на их лицах появилось очень большое удивление. Это их удивило даже больше, чем сам вид Ноги)))
Но что было ещё смешнее , так это то, что спустя пару часов Нога вновь появилась во дворе и отправилась в машину.
Теперь героическая Нога в безопасности за городом. И я готова искать ей новые любящие руки.
В общем, отдам в хорошие руки лошадиную ногу. Без вредных привычек. Даёт проводить все вет. процедуры, не лягается. Очень дружелюбная и аккуратная. Подкована.
В общем, на ногу резко выстроилась очередь из желающих.
Новые руки найдены.
Наташ, прости, я твоё сообщение увидела вот только сегодня. Так что на Ногу ты уже не успела.
Этот переезд меня что-то совсем вымотал и съел кучу времени.
В жж выложила, а сюда руки не дошли пока.
У нас весна, солнышко, птицы поют, кони линяют.
Цейс гуляет теперь с глупыми лицами, наслаждаясь посланиями кобыл
Цейсик весь январь дышал не очень хорошо и несколько спал с тела. Надеюсь, быстро восстановит тушку.
Цейс начал линять самым первым. Очень активно сбрасывает зимний пух. Шубой назвать это язык не повернётся. Они с Деей как-то не особо одеваются в зиму.
Тёткиииии!!!!!!!!
Ты меня фотографируешь? Как я в профиль?
Бровки домиком - это наше коронное
Жеребец производитель донской породы. Восточно-верховый внутрипородный тип
Видный мужчина
Обожаю этот профиль и огромные глаза!
Пока у нас был лёд, кони ничего не делали и просто гуляли. Вернётся грунт, вернёмся к нагрузке. А то Цейсик не прилично безмышечный на попе и плечах. У кобыл почему-то не так это отражается на теле. У них даже не ощупь мышцы совсем другие. Кобылы мягкие, а у Цейса тело более твёрдое и упругое. Даже кожа словно более тонкая. Видимо, тётки наши все жирком окутаны))
А вот и тётки. Их я снимала только на телефон.
Дамы живут в еде))) Баз усыпан соломой плюс стоит большая скатка соломы. Как раз Дуся её и ест на фото и видео, и есть две скатки с сеном. В общем, еда повсюду
А Цейсу приносят на плац сено, как только он проедает. Туда поставить скатку не разрешают
Позавчера мы ходили гулять. В начале пошли с Дусей, Солли и её хозяйкой Леной.
Дуся страшно обрадовалась выходу на просторы. Шла впереди меня с важным видом
А потом приехала Аня и я сходила поменять Дусю на Дею, а Аня взяла Тычу.
Лена с Солли
Аня с Тычей
Дея, Тыча с Аней и позади Лена с Солькой.
Когда вернулись домой, кобылы увидели возвращающихся с праздника двух местных жеребцов. Их брало руководство на празднование Масленицы. Одного запрягали, второй под седлом ходил. И вот дамы увидали мужиков вороных и все приосанились))))
Глубоко жерёбая Бафушка тоже пыталась принимать участие в охмурени мужчин, но у неё это получалось не оченьэффектно))))
Вот какой у вас все-таки офигительный грунт на плацу))) Кобылы смешные со своей готовностью общаться с "вороными красавцами".
Про Ногу уже отписалась в фейсбуке, по ходу подумалось, может её вообще клонировать и раздавать фанатам? :wink:
Кать, грунт дааааа! Очень радует. Быстро оттаивает и ссыпается. и совсем не пылит.
Лиз, он вообще любит из себя лося изображать))))
У меня по прежнему безумство переезда и последствия оного продолжаются.
Сегодня днём удалось выбраться на часок на конюшню не просто носики почесать, а пойти погулять в поля.
Пошли гулять с Дусей и Аня с Тычей. Я выложу фото и видео позже.
Дуся мега активный пони Ходит галопом в руках. Это тааак классно
А ещё очень порадовал Цейс. Бока нормального объёма и лёгкие тоже вернулись в норму. Вообще никакой бочкообразности боков. И дышит абсолютно ровно и легко.
Добрую Пони просто распирает от концентрированности
Если бы заход на горку был бы не таким крутым, я бы ей разрешила и дальше продолжить скОкать так, но побоялась, что можем обе грохнуться с горки.
Эти маки я сфотографировала в мае прошлого года, когда ехала домой с конюшни.
Обычно в наших краях маков не очень много. Поля весной пестреют дикими тюльпанами, но прошлый год был богат на маки, которые украшали обочины дорог в степи довольно долго.
Ты знаешь, я их в таком количестве в первый раз у нас увидела в том году. Обычно пара штук попадается где-нибудь и всё. А тут прям как тюльпанами усыпано было всё.
Обычно вторую половину апреля. Но всё зависит от того, когда зима уходит. Подозреваю, что в этом году может раньше начаться. Потому что у нас февраль и +10)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru